Какие швейцарские часы выбрать в 2018 году?

29 июня 2018

Швейцарские часы - символ долговечности, хорошего вкуса и безупречного качества. Благодаря современным технологиям наручные часы приобретают функции спортивного гаджета, плеера и даже телефона, а классические модели становятся элементами стиля. Настоящие ценители знают толк в хороших вещах и предпочитают сверять время по швейцарским часам на руке, читать свежую газету за завтраком и проводить время с максимальной пользой и удовольствием.

Известные часовые компании не стоят на месте и эволюционируют вместе со своим клиентом. Они выпускают новые модели часов, в котором находят свое применение и вековые традиции, и совершенно новые функции.

На официальном сайте Maurice Lacroix - швейцарской марки часов, можно посмотреть серию видео, которую бренд посвятил современным мужчинам, занятым своим любимым делом и живущим в безумном темпе жизни. Разные характеры, разные профессии и мировоззрения мужчин полностью отражаются в их абсолютно разном подходе к выбору часов. Личности, которым жизненно важно держать руку на пульсе, останавливаются на модели AIKON Chronograph, новаторы выбирают дизайнерскую модель Masterpiece Mysterious Seconds Revelation, а любители классики и стиля вне времени останавливаются на Les Classiques Day Date.

Покоряющие высоту, побеждающие холод и пламя мужчины ценят качество и стиль, которые говорят сами за себя. В этом случае подойдут часы люксового бренда Longines из коллекции Heritage. Марка действительно может похвастаться богатым наследием и большим количеством именитых поклонников по всему миру.

Минималисты по своей натуре предпочитают крупные циферблаты и лаконичный дизайн часов, поэтому довольно часто выбирают аксессуары такой марки, как Oris и особенно благосклонно относятся к коллекции Artix. Название говорит само за себя.

В моде на женские аксессуары тоже преобладает лаконичность и классика. Женщины, которые хотят продемонстрировать свой статус, выбирают классику от Longines из коллекции La Grande Classique, украшенную бриллиантами.

Слабый пол, который не любит выставлять напоказ свои достижения, останавливается на марке Omega. К слову, бренд начал покорять и молодежную аудиторию, сделав лицом своей коллекции Tresor юную популярную модель Кайю Гербер, дочь легендарной Синди Кроуфорд. 16-летняя звезда, стоит отметить, с аксессуаром на руке выглядит довольно органично. Новую мужскую модель часов бренда представляет брат Кайи Пресли. Они пользуются не меньшей популярностью. Этот факт в очередной раз доказывает, что аудитория бренда стремительно молодеет. Лаконичные женские модели часов Omega и массивные мужские хронографы марки отражают представление компании о состоявшихся личностях. Именно такими и являются клиенты Omega - успешные, уверенные в себе, целеустремленные, с хорошим вкусом личности, а с недавних пор, они еще и довольно юного возраста!

Конечно, многие часовые бренды позаботились и о любителях часов с экстремальном образом жизни, которые ценят аксессуар за стойкость и воспринимают его исключительно как предмет определяющий время. Марка со средним ценовым диапазоном Victorinox представила противоударные водонепроницаемые часы unisex 241738 с антибликовым стеклом и классическим кожаным ремешком. Аксессуар подойдет под стиль сафари, casual, активным мужчинам и женщинам.

Отдельного внимания заслуживает модель с прямоугольным циферблатом, которую воспроизводят многие бренды в мужском и женском вариантах. Известные часовые марки high class возвращаются к истокам и интерпретируют прямоугольные модели на новый лад. Без лишних деталей, утонченно и сдержанно выглядит модель часов швейцарской марки Frederique Constant Carree Big Date. Мужчина с таким аксессуаром не останется без внимания, а его вкус к хорошим вещам будет оценен по достоинству.

Модель часов марки для женщин Frederique Constant New Carree Ladies выглядит не менее элегантно, с более женственным и миниатюрным циферблатом. Выбирая актуальный сейчас брючный костюм или платье-рубашку под часы, вы точно не ошибетесь. Аксессуар будет смотреться еще более выигрышно, а вы - словно с обложки журнала империи Conde Nast.

Швейцарские часы оригинал, безусловно, - это инвестирование в собственный стиль, комфорт и будущее. Вы всегда будете идти в ногу со временем, в прямом и переносном смысле.

Благодаря разнообразию часов на сегодняшний день каждый может подобрать аксессуар, подходящий его образу жизни, ритму и стилю. Кто-то ценит в часах исключительный механизм, кто-то предпочитает менять кожаные ремешки, кому-то нравится наблюдать за сиянием бриллиантов на своем аксессуаре. В любом случае, часы - это не просто украшение, это выражение собственного я, а какое оно, решать вам!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Такая разная Селена Гомес: ТОП-5 хитов знаменитой певицы 22 июля 2018

22 июля Селена празднует свой день рождения

В Ford создан проекционный дисплей с улучшенными характеристиками 22 июля 2018

Компания Ford представила передовой проекционный дисплей, которым будут оснащаться модели для европейского рынка. Утверждается, что разработка повысит безопасность во время движения в любых условиях.

Витамин В3 борется со старением 22 июля 2018

Одна из форм витамина В3  – никотинамид рибозид – не только замедляет...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.5
Join up

Отзывов: 1

Людмила 4.5
Людмила

Отзывов: 1

Джойн Ап 1.6
Джойн Ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое