Как выбрать нижнее белье?

29 ноября 2018

yollo

Выбор нижнего белья не такое уж и простое дело, как это может показаться на первый взгляд. Сразу можно сказать, что изделия популярных брендов, специализирующихся на производстве предметов женского нижнего туалета и знающих в этом толк, как, например белье naviale, максимально позаботятся о вашем хорошем самочувствии, обеспечивая своей владелице комфорт в течение всего дня.

yollo

Представьте себе свои ощущения, если трусики врезаются в тело, а бретельки от лифчика постоянно спадают? Кроме того, вам вряд ли понравится, если посторонние будут лицезреть излишки вашего тела, выпирающие из предметов нижнего туалета и прекрасно просматриваемые под одеждой. Для того чтобы подобного не произошло, при выборе нижнего белья важно придерживаться определенных правил.

На что обратить внимание?

yollo

Для выбора нижнего белья предлагаем посетить интернет-магазин https://yollo.com.ua/, среди широкого ассортиментного ряда которого вы обязательно подберете подходящий вариант.

  1. 1. Размер. Трусики или бюстгальтер могут плохо сидеть не потому, что неправильно скроены, а по той причине, что вы просто выбрали не свой размер. Трусики не должны врезаться в ноги и живот, поскольку это не только неудобно, но и некрасиво – даже одежда не сможет замаскировать этот недостаток. Лифчик, независимо от размера груди, не должен стягивать молочные железы и препятствовать правильному кровообращению – это может иметь самые нежелательные последствия для здоровья. Важно учитывать объем под грудью, слишком затянутый лифчик обязательно проявит нависающие над ним излишки тела.
  2. 2. Фасон. Обладательницы груди небольшого размера могут себе позволить бюстгальтер на тонких бретельках, а вот дамам с пышным бюстом лучше предпочесть широкие бретели, чтобы со временем не обзавестись глубокими бороздами на плечах. Что касается трусиков, то в зависимости от типа фигуры, можно подобрать различные фасоны:
  3. ̶  стринги;

    ̶  бикини;

    ̶  ретро;

    ̶  танга;

    ̶  слипы;

    ̶  шорты и т.д.

    Правда, для ежедневного ношения некоторые модели, такие, как стринги, например, не рекомендованы, поскольку их детали могут травмировать интимную зону женщины.

  4. 3. Материал изготовления.  Синтетическое белье, как в холодное время года, так и в теплое, может вызывать на коже раздражение, сопровождающееся зудом и покраснением. Синтетика не впитывает пот и плохо пропускает воздух, поэтому лучше предпочесть белье из натуральных или смешанных волокон.
  5. 4. Назначение. И психологи, и стилисты рекомендуют каждой женщине обязательно обзавестись хоть одним комплектом дорогого сексуального белья. По их утверждению, женщина в подобном белье всегда чувствует себя увереннее и привлекательнее, а это сразу ощутят окружающие.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Особенности национального смеха (ФОТО) 17 июля 2019

Нам трудно представить, что обычное для нас ха-ха-ха совсем чуждо тайцам и японцам – у них свои, странные для нас, способы выражения радости

Как выбрать правильный размер кроссовок без ошибок? 17 июля 2019

Кроссовки – это спортивная обувь, которая всегда должна отвечать требованиям практичности и комфорта при хождении и активности

Вегетарианский рацион эффективен для защиты от подагры и ее лечения 17 июля 2019

Отказ от мясных продуктов и питание в соответствии с вегетарианством является значимым средством профилактики подагры, а также способствует ее лечению.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

СВГ Груп 0.3
СВГ Груп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое