Аминокислоты в спортивном питании: роль и рекомендации по приему

30 мая 2018

Аминокислоты в городе Киеве давно признаны отличным строительным материалом для мышц в нашем организме все белки, мышечные ткани способны образовываться только согласно определенной последовательности из 21 аминокислоты. Аминокислоты выполняют важные задачи в нашем теле, при этом они необходимы ежедневно.

Преимущества аминоксилот в спорте

Для того чтобы поддерживать правильный баланс аминокислот, используются специальные элементы, они содействуют повышению функциональности иммунной системы. Некоторые аминокислоты попадают в организм во время употребления пищи или же вырабатываются самим организмом, при этом все они способны делиться на заменимые, условно заменимые, которые невозможно заменить.

Большую ценность представляют незаменимые варианты, они способны вырабатываться организмом, но и могут попадать с помощью спортивного питания. Аминокислоты могут выпускаться в разных формах, это могут быть таблетки, капсулы, порошок.

Виды аминокислот

Стоимость продукции зависит от концентрации действующего вещества. К тому же все жидкие аминокислоты обладают разным уровнем жиросжигания, зависят от желаемого результата. В зависимости от того, в какой форме вы приобретаете вещества, зависит и их принцип потребления.

Если рассматривать аминокислоты, которые поставляются организму с едой, то чаще всего требуется употребление мяса птицы, свинины, рыба, сыр, бобовые, молочные продукты, яйца. Все аминокислоты называются незаменимыми, при этом если вы не спортсмен, то пищевых источников вполне достаточно, чтобы получить нужное количество вещества, однако продукты следует употреблять регулярно в больших количествах.

Выделяют незаменимые аминокислоты среди них трионин, гистидин, лейцин, валин, лизин и другие. Если вы усиленно сжигаете жир, то вам потребуется особое обеспечение белком.

Особенности приема аминокислот

Если вам надо нарастить мышцы или вы занимаетесь похудением, то необходимые аминокислоты, как спортдобавки смогут восполнить недостающие элементы

Аминокислоты являются частью спортивного питания, при этом дозировки всегда различны. Аминокислоты часто принимают по 10 грамм 4 раза в день за 20 минут до еды, также их употребляют до тренировки и после нее. Чаще всего спортсмены выбирают комплекс ВССА из трех аминокислот, они помогают сберечь мышцы, если вы на диете, часто при изнуряющих тренировках теряется масса мышц и замедляется процесс обмена веществ. Если у вас высокие интенсивные нагрузки, то аминокислоты принимают минимально пять грамм за раз, но бодибилдеры считают, что надо употреблять за раз 10-20 г, чтобы получить нужный результат.

Источник: интернет магазин спортивного питания BCAA - https://bcaa.ua/

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Для тех, кто на диете: запеканка из цуккини, помидоров и грибов 24 июня 2018

Готовим низкокалорийное летнее блюдо

Мелания Трамп и королева Летиция показали стильные наряды в Белом доме 24 июня 2018

Первая леди США Мелания Трамп и королева Испании Летиция встретились в столице США

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

VITAGEN 2.0
VITAGEN

Отзывов: 2

Рикардо Свернелис 0.5
Рикардо Свернелис

Отзывов: 1

Кравцов С.В., ФЛП 0.1
Кравцов С.В., ФЛП

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое