Модный татуаж: пудровые брови

30 мая 2018

Мода на брови постоянно меняется. Еще недавно в тренде была четко очерченная форма бровок и их насыщенный цвет, а сегодня модницы предпочитают пудровый перманентный макияж. Это последнее слово в области татуажа бровей, позволяющее создавать эффект подкрашенных тенями или карандашом бровок. В результате получается естественный вид без ровных очертаний форм, что придает образу легкость и воздушность.

Что такое пудровые брови?

Теневое, пиксельное, бархатное, пудровое, точечное напыление бровей, нанонапыление, растушевка - все это синонимы одной популярной сегодня техники татуажа пудровые брови. Это салонная процедура, выполняемая специальным аппаратом. С его помощью точечно, в виде мелких брызг, вводится пигмент под волоски, создавая эффект растушевки. В зависимости от глубины ввода пигмента можно варьировать насыщенность его оттенка. Если хочется создать более темные тона, то краска вводится в несколько слоев кожи на глубину до 0,3 мм. Для легкого эффекта растушевки достаточно ввести пигмент на глубину до 0,1 мм.

Ключевое преимущество техники - создание легкого образа и вида бровей. Они имеют рельеф, но при этом не грубо выделяются на фоне лица, что делает их более естественными.

Плюсы и минусы пиксельного напыления бровей

Яркий оттенок, гибкая и современная форма бровей - основной плюс техники. С ее помощью можно надежно скрыть места выпадения волос из-за заболеваний или стресса, а также другие дефекты, расположенные в околобровной области. Также к преимуществам относится:

  • - Недлительное выполнение процедуры. Опытному мастеру достаточно 1,5 часа, чтобы сделать красивые бровки;

  • - Минимальный травматизм процедуры благодаря неглубокому вводу иглы;

  • - Моментальный видимый эффект без отечности и корочек;

  • - Красивые брови до 2-х лет.

Но у этой современной техники есть свои недостатки:

  • - Высокая цена на услугу;

  • - Необходимость коррекции через месяц после первой процедуры;

  • - Высокий риск плохого результата из-за использования мастером низкокачественных пигментов;

  • - Низкий процент профессиональных, квалифицированных мастеров.

При выборе исполнителя очень важно не экономить и обращаться в специализированные студии. Только в этом случае вы сможете сделать пудровые брови в Киеве (lbar.com.ua/pudrovyye-brovi) такими, о каких мечтаете.

Кому рекомендуется сделать брови по технике пудрового напыления?

Рекомендуется обратить внимание на эту технику перманентного макияжа, если:

  • - У вас очень густые брови с волосками, растущими хаотично и в разные стороны;

  • - Волоски имеют разную длину и растут неравномерно;

  • - Нет четкого контура бровей;

  • - Волосы сильно выгорают на солнце.

Но при желании воспользоваться услугой пудрового татуажа может абсолютно любая красавица, желающая эффектно выглядеть в любой ситуации. Благодаря татуажу бровки всегда будут смотреться аккуратно и ухоженно.

Однако существуют аспекты, при которых перманентный татуаж противопоказан. В первую очередь, это наличие таких заболеваний, как СПИД, плохая свертываемость крови, гепатит, аллергия, сахарный диабет. Не рекомендуется проводить процедуру беременным и кормящим мамам, во время менструации, простуды. Также наличие бородавок или родинок в области брови являются строгим противопоказанием, так как внедрение в них пигмента может усугубить проблему.

Уход за бровями после процедуры пудрового напыления

Качественный уход за бровками после проведения процедуры - залог отличного результата. Очень важно получить консультацию у мастера, узнав какие еще существуют дополнительные правила, которых следует придерживаться в период заживления кожи. К основным требованиям относится:

  • - Запрет на использование декоративной косметики в течение 4-5 дней;

  • - Не рекомендуется мочить брови водой во избежание заражения;

  • - При длительном нахождении на солнце необходимо использовать солнцезащитные очки;

  • - Запрещено самостоятельно избавляться от корочек, если они появились;

  • - Необходимо использовать вазелин при появлении шелушения.

Любые температурные воздействия, вследствие чего кожа размягчаются, могут привести к выходу пигмента и ухудшению результата. Поэтому специалисты не рекомендуют в течение недели после процедуры посещать сауны, бани, бассейны, солярия. При возникновении ран, нагноения необходимо срочно обратиться к мастеру или врачу. Самолечение с использованием медицинских препаратов может усугубить ситуацию и принести дополнительный вред.

Пудровые брови - это красиво и эффектно. Главное, обратится к квалифицированному мастеру и правильно ухаживать за своими бровками после процедуры. Только в этом случае вы получите потрясающий результат, который ожидали.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости 22 июня 2018

Компания Tesla начала распространять обновления для мобильного приложения и бортового программного обеспечения электрокаров: сообщается, что апдейты привносят функцию дистанционного ограничения скорости.

Стартовали съемки сиквела "Оно" с Честейн и МакЭвоем 22 июня 2018

Фотографией актриса поделилась в сети

Назван лучший алкогольный напиток для прелюдии к сексу 22 июня 2018

Западные ученые пришли к заключению о том, что перед сексом может быть совсем не лишним выпить некоторое количество шампанского.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

join up 0.1
join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое