Recovery: как избавиться от алкоголизма?

30 ноября 2016

Об избавлении от алкоголизма не писал только самый ленивый. Задав в поиске запрос «как избавиться от алкоголизма», вы получите несколько сотен советов, и еще столько же адресов клиник по лечению алкоголизма. Однако, практика свидетельствует о том, что сотни не нужно, а нужно всего одна, но эффективная и проверенная. Более подробно об алкоголизме и способах его излечения можно прочитать тут: http://recovery-centr.com.ua/alkogolizm. В нашей же статье мы хотим остановиться на том, как выбрать проверенные способы избавления от алкоголизма, и почему квафилицированная помощь от специалистов восстановительного центра Recovery – это самый надежный способ избавления от алкогольной зависимости.

Почему Рекавери?

1. Рекавери имеет отработанную и запатентованную схему лечения, которая доказала свою эффективность. Данная схема включает следующие этапы:

- постановка диагноза. На первый взгляд может показаться, что диагностировать алкоголизм просто – человек систематически «прикладывается» к рюмке. Однако, на этапе диагностики группа врачей не только устанавливает факт злоупотребления алкоголем, но и выясняет стадию алкоголизма, возможные психологические факторы, который участвуют в болезненном процессе, а также проводят диагностику всех внутренних органов и систем на предмет повреждения в результате злоупотребления алкоголем.

- очищение организма от токсинов. В процессе непомерного употребления алкоголя, в организме образуются такие продукты распада, как ацетон и формальдегид. Первый шаг к выздоровлению – это избавление организма от этого непосильного груза. Детокс помогает также облегчить больному синдром отмены и помочь не запить снова.

- реабилитация. Данный процесс включает в себя возврат организма к своему нормальному функционированию. На данном этапе пациент правильно питается, занимается спортом под присмотром специалистов, а также в условиях стационара посещает психолога. В домашних условиях процесс реабилитации не возможен в принципе.

- возвращение человека в социум. На этом этапе больной возвращается домой и вливается в общество, которое его окружало до болезни. Этот этап является наиболее ответственным, так как в большинстве случаев в алкоголизме виновато окружение больного а также жизненный круг интересов и проблем. Вернувшись к ним, пациент может свести на «нет» все предыдущие этапы. Именно поэтому процесс социализации также должен проходить под присмотром специалиста, человек продолжает при необходимости посещать психолога и выполнять консультации специалистов по реабилитации.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung Gear VR следующего поколения может получить дисплей со сверхвысоким разрешением 22 июня 2017

По данным южнокорейских источников, Samsung разрабатывает автономный шлем виртуальной реальности Gear VR нового поколения. Он пополнит существующую серию шлемов Gear VR, или же станет представителем нового семейства устройств, не требующих установки смартфона.

Красная помада и стильный костюм: 42-летняя Анджелина Джоли порадовала внешним видом в Кении 22 июня 2017

Она произнесла эмоциональную речь, которая была посвящена предотвращению сексуального насилия во время военных конфликтов

Звезда "Карточного домика" сыграет космонавта 22 июня 2017

Кори Столл ведет переговоры о роли второго человека на Луне в грядущем "Первом человеке"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Коллс 5.0
Коллс

Отзывов: 1

Самокат 5.0
Самокат

Отзывов: 1

Pick Cup 0.1
Pick Cup

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое