Карточные настольные игры

31 января 2018

В наше время для того, чтобы отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты многие выбирают отличный способ – поиграть с друзьями в разные игры. Они развивают воображение и мышление, помогают расслабиться.

Разнообразие вариантов

Карточные настольные игры – оптимальный выбор как для взрослых, так и для детей. Их можно играть с кругу друзей, а также заняться этим в виртуальном мире, на компьютере. Второй вариант выбирают чаще, так как игроку предоставляется больше вариантов и, соответственно, возможностей.

Magic the Gathering считается уникальной в своем роде стратегической игрой, в которой нужно собирать коллекционные карты, дополняющие способности вашего персонажа. С каждым годом выходят новые колоды, поражающие воображение новыми карточками.

Сюжетная линия MTG основывается на цикле фэнтези романов различных писателей, где описываются виртуальные миры, в которых живут люди и выдуманные существа.

Каждая колода состоит из определенного количества карт, имеющих разные возможности и предназначение. Например, есть:

  • - обычные;

  • - редкие;

  • - фойловые;

  • - обозначающие местность и атрибуты.

К каждому набору также предоставляются для покупки специальные дисплеи и бустеры, дополнительные аксессуары. Поэтому игрок может собрать целую коллекцию захватывающих и уникальных карточек для увлекательной игры.

Не менее интересной считается Берсерк настольная игра. Это также настольная карточная стратегическая игра. В которой персонажи сражаются между собой. Выигрывает тот, кто остается без своей армии.

В колоде имеется определенное количество карт, которые обозначают существа и их способности, местности и дополнительные принадлежности для вашего героя. В комплекте также могут быть и другие аксессуары, которые помогают лучше сражаться и, в конечном итоге, выиграть.

На чем остановить свой выбор?

Подбирая оптимальный вариант игры для себя, нужно помнить, что важно изучить правила игры, найти единомышленников и весело провести время, окунувшись в волшебный мир магии и колдовства. Таким образом, вы сможете хорошо отдохнуть, играя с картами, покупая новые наборы и обогащая свою коллекцию удивительными персонажами. Поэтому, экспериментируйте, выбирая оптимальную стратегическую карточную игру.

Информация предоставлена интернет магазином Berserk, где можно подобрать и приобрести уникальные карточные настольные игры.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Восемь советов, которые помогут вам приготовить идеальный кляр 20 октября 2018

В кляре можно жарить рыбу, мясо, птицу, морепродукты и овощи

Кино снимали всем селом 19 октября 2018

Премьера. Фильм создавали 10 лет, картину поддерживает Дэвид Линч, в главной роли — казак-реконструктор

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мусор 0.3
Мусор

Отзывов: 1

ПП ОХМА ГРУПП 5.0
ПП ОХМА ГРУПП

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое