Каркасный дом: что нужно знать об этой технологии

31 июля 2018

Хотите построить собственный дом, но не можете определиться с тем, какую технологию предпочесть? И не удивительно! На сегодняшний день таких технологий существует великое множество и каждая из них обладает своими как достоинствами, так и недостатками. Если выбирать компромисс между ценой и качеством проекта, то одним из лучших вариантов можно считать каркасный дом.

Что представляет собой каркасный дом?

Подобный проект имеет два основных преимущества, по сравнению с остальными – низкую стоимость и быстроту сборки при прочих равных условиях комфорта и долговечности строения. Помимо этого, среди преимуществ справедливо упомянуть использование натуральной хорошо высушенной древесины – экологически чистого материала.

Что же касается технологии сборки, то, скорее всего, вы в детстве собирали игрушечные домики из деревянных брусочков и других элементов. Здесь все происходит практически аналогично: домокомплект, включающий все необходимые конструктивные элементы, по точным размерам изготавливается на заводе, затем доставляется к месту сборки и там полностью монтируется. Поскольку все детали конструкции заранее подогнаны, никаких сложностей в процессе монтажа, как правило, не возникает.

Строительство дома начинается с выбора проекта. Уже готовые проекты каркасных домов ProfiKarkas позволяют выбрать вариант дома любой модификации и площади, но если вы хотите построить особенный дом, наделенный яркими индивидуальными особенностями, архитекторы компании готовы создать для вас специальный проект.

Как рассчитывается стоимость дома?

На этапе подготовки к строительству составляется смета, которая включает в себя:

- стоимость стройматериалов;

- расчет полной стоимости монтажно-строительных и отделочных работ;

- все транспортные и накладные расходы.

С примерной сметой каркасных домов различного стандарта вы можете ознакомиться на сайте компании ProfiKarkas: http://profikarkas.com.ua/homekit.

Не будет ли каркасный дом слишком холодным?

Ни в коем случае! Пространство между двойными деревянными стенками надежно утепляется отличным изоляционным материалом – минеральной ватой, преимуществом которой является не только высокие теплоизолирующие свойства, но и отсутствие того, что в ней заведется шашель или короед.

На сайте компании размещен видеоматериал, который наглядно дает возможность ознакомиться с технологией монтажа каркасного дома: prefab house in Ukraine. Используя англоязычную страничку сайта, это смогут сделать и жители зарубежья.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Андрею Макаревичу – 65: бессмертные хиты рок-музыканта 14 декабря 2018

Лучшие хиты в исполнении Андрея Макаревича и группы "Машина времени"

Отчаянный Александр Пономарев снялся под водой в "сказочном" клипе 14 декабря 2018

Увидел свет свежий клип исполнителя на песню "Зима"

Huawei выпустит AI Window — телевизоры с искусственным интеллектом 14 декабря 2018

Начинавшая с телекоммуникационного оборудования Huawei сейчас известна массовому потребителю в основном как производитель смартфонов и планшетов. В 2016 году она пополнила свой ассортимент ноутбуками, но на этом диверсификация её бизнеса не прекращается. Уже в следующем году компания может выйти на рынок ТВ-устройств, о чём свидетельствует факт регистрации в Китае торговой марки Huawei AI Window.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое