Каркасный дом: что нужно знать об этой технологии

31 июля 2018

Хотите построить собственный дом, но не можете определиться с тем, какую технологию предпочесть? И не удивительно! На сегодняшний день таких технологий существует великое множество и каждая из них обладает своими как достоинствами, так и недостатками. Если выбирать компромисс между ценой и качеством проекта, то одним из лучших вариантов можно считать каркасный дом.

Что представляет собой каркасный дом?

Подобный проект имеет два основных преимущества, по сравнению с остальными – низкую стоимость и быстроту сборки при прочих равных условиях комфорта и долговечности строения. Помимо этого, среди преимуществ справедливо упомянуть использование натуральной хорошо высушенной древесины – экологически чистого материала.

Что же касается технологии сборки, то, скорее всего, вы в детстве собирали игрушечные домики из деревянных брусочков и других элементов. Здесь все происходит практически аналогично: домокомплект, включающий все необходимые конструктивные элементы, по точным размерам изготавливается на заводе, затем доставляется к месту сборки и там полностью монтируется. Поскольку все детали конструкции заранее подогнаны, никаких сложностей в процессе монтажа, как правило, не возникает.

Строительство дома начинается с выбора проекта. Уже готовые проекты каркасных домов ProfiKarkas позволяют выбрать вариант дома любой модификации и площади, но если вы хотите построить особенный дом, наделенный яркими индивидуальными особенностями, архитекторы компании готовы создать для вас специальный проект.

Как рассчитывается стоимость дома?

На этапе подготовки к строительству составляется смета, которая включает в себя:

- стоимость стройматериалов;

- расчет полной стоимости монтажно-строительных и отделочных работ;

- все транспортные и накладные расходы.

С примерной сметой каркасных домов различного стандарта вы можете ознакомиться на сайте компании ProfiKarkas: http://profikarkas.com.ua/homekit.

Не будет ли каркасный дом слишком холодным?

Ни в коем случае! Пространство между двойными деревянными стенками надежно утепляется отличным изоляционным материалом – минеральной ватой, преимуществом которой является не только высокие теплоизолирующие свойства, но и отсутствие того, что в ней заведется шашель или короед.

На сайте компании размещен видеоматериал, который наглядно дает возможность ознакомиться с технологией монтажа каркасного дома: prefab house in Ukraine. Используя англоязычную страничку сайта, это смогут сделать и жители зарубежья.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сайт игровых автоматов «Вулкан Старс»: круиз по морю азарта 18 октября 2018

Вы давно откладывали путешествие в дальние страны – и вот, в очередной раз, от мечты опять пришлось отказаться? Не беда

Вместо фитнеса: ТОП-5 танцев для идеальной фигуры 18 октября 2018

Список лучших танцев для похудения

Netflix смогла привлечь за квартал 7 млн новых подписчиков 18 октября 2018

Поразительно, как Netflix выросла из службы доставки DVD на дом до лидирующего потокового видеосервиса, способного предоставлять пользователям собственную оригинальную продукцию высокого качества. После недавней публикации результатов финансовой деятельности в третьем квартале акции компании взлетели более чем на 12 %.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мамамия 2.0
Мамамия

Отзывов: 1

Нова Пошта 0.5
Нова Пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое