Девятилетняя американка сдала курс физподготовки ВМС США

28 марта 2016

Девятилетняя жительница штата Флорида стала самым юным участником BFX24 — 24-часового теста по физподготовке, разработанного Военно-морскими силами США.

Милла Бизотто пробежала 58 километров, проплыла 8 километров и преодолела полосу из 25 препятствий (в том числе, проползла по-пластунски в грязи под колючей проволокой и поднялась по скале с помощью веревки). В течение суток ребенок спал лишь четыре часа.

Милла была единственным участником соревнования младше 18 лет.

Состязание проходило 4 и 5 марта в Майами, однако об успехах Бизотто международные СМИ сообщили только сейчас.

Девочка рассказала, что увлеклась спортом после того, как стала объектом травли в школе. «Меня обзывали и говорили, что я ни во что не умею играть», — пояснила Бизотто. По ее словам, своими достижениями она хочет показать другим детям, что они тоже способны на многое.

Возможность тренироваться пять дней в неделю Милле предоставил ее отец, владеющий спортзалом. «Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я хочу заниматься этим всегда», — заявила девочка.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Титан гель (Titan Gel) 22 апреля 2019

От чего зависит успех современного мужчины у женщин?

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

Употребление редиса несет пользу, но может и вредить 22 апреля 2019

Редис обладает целым спектром полезных свойств, но употреблять его следует не всем. Специалисты в области питания рассказали о том, в чем заключаются ценность и вред редиса.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое