Джентльмен из песочницы

27 сентября 2016

Единственные, кому простительно нарушать приличия и светский этикет, — дети. Они не поддаются чарам взрослых и всегда зрят в корень. Если им не понравился встречный, то могут быть два объяснения: либо тот что-то сделал не так, либо просто дети давно не капризничали.

25 сентября во время официального визита британской королевской семьи в Канаду трехлетний принц отказался пожать руку премьер-министру страны Джастину Трюдо. Принц Уильям и его жена Кэтрин прибыли с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которой исполнился год, в аэропорт города Виктория. После того как Трюдо не «дали пять», он попытался удостоиться хотя бы крепкого мужского рукопожатия, но не тут то было.

 

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дімопулос на відпочинку з дітьми попозувала на яхті в Дубаї. Фото 6 мая 2024

Екс-"ВІА Гра" Санта Дімопулос показалася з двома дітьми, 15-річним Даніелем та 4-річною Софією, на відпочинку з друзями у Дубаї.

У США запустили F-16 під управлінням штучного інтелекту 6 мая 2024

Винищувач, в кабіні якого перебував міністр повітряних сил, провів імітацію повітряного бою з іншим F-16, яким управляла людина.

Мадонна побила власний рекорд на концерті в Ріо-де-Жанейро і зробила ефектну відсилку до Майкла Джексона 6 мая 2024

Мадонна побила власний рекорд на концерті в Ріо-де-Жанейро і зробила ефектну відсилку до Майкла Джексона Провела безкоштовний виступ

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше