Желудок ребенка страдает от уроков

4 сентября 2012

Более половины украинских школьников неправильно питаются, заявили в Минздраве. По мнению медиков, в этом виноват слишком плотный график обучения – у детей нет времени вовремя поесть.

Проблемы с пищеварением у школьников возникают из-за нерегулярного питания, констатирует врач-педиатр Наталия Яковлева. Чтобы этого избежать, врач рекомендует школьникам начинать день с богатого белками завтрака – мясных или творожных блюд. Если с утра нет аппетита, его можно «нагулять», отмечает врач: сделать зарядку, собрать вещи в школу, а затем завтракать.

Школьникам нельзя есть суши

Врачи не рекомендуют давать ребенку с собой в школу йогурты (они могут испортиться), а отдать предпочтение фруктам, либо бутербродам с натуральным мясом или сыром.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Трамп запланував зустріч з прем'єр-міністром Індії Моді 18 сентября 2024

Моді планує відвідати Сполучені Штати на цих вихідних разом із лідерами Австралії та Японії для участі у саміті так званої четвірки, який проводить президент Джо Байден у своєму рідному місті Вілмінгтон, штат Делавер.

Анжеліка Рудницька вразила, як росіяни намагалися купити місце в "Території А" та що пропонували взамін 18 сентября 2024

"Привозили валізу грошей": Анжеліка Рудницька вразила, як росіяни намагалися купити місце в "Території А" та що пропонували взамін Співачка розповіла, що в діячів культури країни-агресора була налагоджена схема роботи

Стало відомо, скільки F-16 можна купити Україні на заморожені гроші Росії 18 сентября 2024

Стало відомо, скільки F-16 можна купити Україні на заморожені гроші Росії

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше