ТОП-8 шагов, чтобы выглядеть моложе

12 ноября 2014

Антивозрастную программу по уходу за кожей можно разбить на 8 пунктов, о которых вы узнаете ниже.

Разглаживание морщин. Для этого необходимы средства с про-ретинолом А. Из этого вещества в коже синтезируется витамин А.Он наиболее эффективно стимулирует эпидермальные клетки, препятствует истощению кожи.

Уменьшение мимических морщин. С этой задачей справятся средства с полипептидами. Полипептиды состоят из аминокислот, которые моментально восстанавливают клетки. Результат можно увидеть уже спустя 30 минут.

Увеличение упругости кожи. Для того чтоб кожа была всегда упругой необходимо пить много жидкости, ведь упругость тканей напрямую зависит от количества воды в клетках. Так же для поддержания упругости необходима гимнастика лица и крема с витаминами.

Повышение эластичности. Возвращаться коже в исходное положение помогает белок — эластин. Поэтому используйте средства и этим веществом.

Повышение плотности кожи. Для повышения плотности и уменьшения дряблости кожи необходимо стимулировать выработку природного коллагена, эластина, хондроитина С, перлекана. С этой задачей справятся средства с полипептидами и экстрактами дрожжей.

Борьба с пигментными пятнами. Чтоб предотвратить появление пигментных пятен следует беречь кожу от ультрафиолета. Необходимо использовать средства с UV-фильтрами, желательно не менее SPF20. В состав средств по уходу должен входить витамин В3, он выравнивает цвет лица.

Область декольте. Область декольте выдаст ваш истинный возраст, если за ней не ухаживать. Поэтому ей следует уделять такое же пристальное внимание как и лицу. Крема наносятся от ареол к подбородку плавными, легкими движениями.

Разглаживание кожи. Для этого необходимо активировать клеточное обновление. В этом поможет провитамин В5. Благодаря ему коллагеновые волокна упрочняются, уменьшается шелушение. Так же благодаря этому провитамину в клетках удерживаются молекулы воды, что позволяет справиться с обезвоживанием.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Виктория Бекхэм появилась на обложке греческого Vogue 20 февраля 2020

45-летняя Виктория Бекхэм готова продемонстрировать свое дизайнерское мастерство как на подиуме, так и на обложке глянца

Влад Яма показал, как танцует его красавица-жена 20 февраля 2020

Звездный хореограф поздравил жену с днем рождения

Перша весільна річниця - ситцева 20 февраля 2020

Одна з приємних традицій, яка дійшла до нас із середньовічної Німеччини - увага до кожного році життя подружжя

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Феликс 5.0
Феликс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое