Аномальные менструальные кровотечения: новые термины и стратегии

6 октября 2013

Одобрена новая классификация причин меноррагии - PALM-COEIN (полипы, лейомиома, аденомиоз, малигнизация и гиперплазия; овуляторная дисфункция; коагулопатии; эндометриальные, ятрогенные и неклассифицированные причины).

В качестве одного из новых методов лечения острого кровотечения предложено использовать медроксипрогестерон ацетата 20 мг внутрь трижды в день в течение недели, затем один раз в день в течение 21 дней. Доказано, что эффективность этого метода такая же, как и лечение эстроген-содержащими препаратами, при этом метод не имеет медицинских противопоказаний.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анна Кошмал назвала російського актора зі "Сватів", який завжди підтримував Україну 23 апреля 2024

Анна Кошмал назвала російського актора зі "Сватів", який завжди підтримував Україну Зірка розповіла, що на знімальному майданчику майже не спілкувалася із російськими колегами

Вимагав хабаря за продаж високоякісного лісу "зі знижкою": на Київщині на гарячому затримали посадовця 23 апреля 2024

Вимагав хабаря за продаж високоякісного лісу "зі знижкою": на Київщині на гарячому затримали посадовця. Фото і відео Підозрюваному загрожує до 10 років позбавлення волі

Українцям повідомили про небезпечні продукти, які створюють загрозу для здоров'я споживачів 23 апреля 2024

Значна частка скарг та звернень громадян до Держпродспоживслужби стосується придбання харчових продуктів  неналежної якості у місцях стихійної торгівлі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше