Аппарат Элос – несколько функций в одном приборе

26 ноября 2019

Аппарат Элос – многофункциональное устройство, объединяющее в себе возможности сразу нескольких косметологических приборов. Его приобретение позволяет косметологическим салонам даже с одним аппаратом оказывать целую серию услуг. Проект Plastichno представил много полезной информации на эту тему.

Что представляет собой аппарат Элос

Элос – это технология, разработанная в Израиле компанией SYNERON Medical несколько лет назад. За время существования аппаратура дорабатывалась и совершенствовалась, модельный ряд – увеличивался.

Само название «Элос» образовано от слов, переводящихся как электро-оптическое взаимодействие. В основе его создания лежала задача организации качественного удаления волос, даже более инновационного, чем фотоэпиляция.

Разработчики создали прибор, в котором сумели объединить вспышки света с радиочастотным излучением. При этом сразу повысилась результативность процедуры.

Эксплуатация прибора на первых этапах стала давать неожиданно хороший побочный эффект – устранение таких косметических дефектов. Таких как расширенные капилляры, морщины и т.д. Это позволило расширить спектр использования прибора.

В перечень возможностей современного прибора вошли:

  • устранение акне;
  • борьба с куперозом;
  • омоложение;
  • удаление нежелательных волос;
  • лечение угрей и комедонов.

Аббревиатура «ЭЛОС» образована от слов Electro Optical Synergy. В переводе - технология электрооптического совмещения.

Как работает прибор: все эффекты

Достоинства применения Элос связаны с большой эффективностью прибора, и возможностью решать несколько косметологических проблем. Варьируя насадки и настройки аппарата, можно получить достойный результат от процедуры с выраженным эффектом.

Омоложение

Процедура омоложения – одна из наиболее популярных на приборах Элос. При воздействии на кожу светом и радиоволнами происходит запуск процессов регенерации и обновления в слоях кожи. Организм сам начинает вырабатывать вещества, необходимые для омоложения (эластин, коллаген и т.д.).

Особенности процедуры:

  1. Сужение пор.
  2. Необходимость прохождения нескольких сеансов.
  3. Бесконтактность.
  4. Не инвазивность.

Эпиляция

Удаление волос с Элос позволяет справиться даже с теми волосками, которые не берет фотоэпиляция. Достоинства применения прибора:

  • удаление седых волос;
  • есть возможность использования на загорелой и смуглой коже;
  • бесконтактность воздействия;
  • уничтожение волосяных фолликул.

Дополнительный плюс – охлаждение кожного покрова, позволяющее предотвратить образование ожогов.

Количество процедур определяется в индивидуальном порядке, оно зависит от густоты и плотности волос, а также от особенностей кожного покрова. В среднем нужно – до 10 сеансов.

Устранение расширенных капилляров и звездочек

Доктор работает аппаратом Элос

Видимые под кожей сосуды и звездочки – косметическая проблема, устранить которую можно с Элос. После воздействия эффект наступает постепенно. Воздействие радиоволн склеивает неэстетичные мелкие сосуды, но оно неэффективно при расширенных венах, для их устранения используются другие приборы.

Прохождение сеанса может вызывать дискомфорт и болезненные ощущения.

Борьба с повышенной пигментацией

Осветление кожи тоже может быть проведено с многофункциональным аппаратом. Для стойкого заметного эффекта нужно нескольких процедур, по мере прохождения которых кожа постепенно осветляется.

Устранение угрей

Воздействие насадками Элос снижает выработку организмом кожного сала. При этом бактерии гибнут под воздействием света, а камедоны и акне сходят благодаря сужению пор и меньшей выработке кожного жира.

Многообразие приборов

На основе ЭЛОС-технологии компанией-производителем было разработано много приборов, сочетающих воздействие световой энергией и высокочастотного тока. Многофункциональность приборов – неоспоримый плюс, позволяющий при наличии всего одного аппарата оказывать целый спектр услуг.

Эпиляция ног

При выборе модели аппарата учитываются такие факторы:

  1. Габариты.
  2. Стоимость.
  3. Виды и количество насадок.

Производителем постоянно расширяется ассортимент моделей аппаратуры. К наиболее востребованным относятся: Shr, Е-light, E-style, Nd Yag Laser и другие.

Косметологическое оборудование, сочетающее Элос и Opt Shr позволяет увеличивать эффективность процедур, и сокращать время на их проведение. Технология Shr при удалении волос позволяет осуществлять эпиляцию безопасно и комфортно для пациента.
В зависимости от устанавливаемого оптического фильтра, оказывается необходимое воздействие: от лечения акне до омоложения.

Е-light-технология совмещает в себе RF (высокочастотное воздействие) и IPL (световое воздействие), увеличивая эффективность процедуры. Необходимость обеспечения компактного размера прибора лежит в основе создания переносного оборудования, которое имеет меньший размер и меньшую стоимость, в сравнении со стандартным оборудованием.

Купить прибор можно в интернете. Цена его достаточно высока. Учитывать следует необходимое количество насадок, каждая из которых обеспечивает выполнение определенной функции.

Покупка аппарата может быть более экономичной, если приобретается уже бывший в употреблении. При этом необходимо проверять, чтобы прибор находился в рабочем состоянии, и не израсходовал свой ресурс. В противном случае он не принесет пользы пациенту.

Омоложение с аппаратом Элос

 

Рекомендуется иметь в комплекте насадки, обеспечивающие омоложение и проведение эпиляции. Процедуры с ними являются наиболее востребованными.

Аппаратура Элос – профессиональное оборудование, которое требует наличия специального образования. В зависимости от выраженности косметологической проблемы, и с учетом индивидуальных особенностей клиента, подбирается курс процедур.

Что говорят люди?

Марина, 38 лет: Проходила серию процедур по программе элос-омоложение. После первых сеансов особого эффекта я не заметила. Это потому, что должно пройти время после процедур, чтобы организм сам начал вырабатывать вещества, отвечающие за упругость и подтянутость кожи. Для хорошего результата нужен курс из нескольких процедур. В моем случае – понадобилось 6 сеансов.

Анна, 34 года: К профессиональной косметологии я обращаюсь время от времени. Мой косметолог порекомендовала мне пройти курс на аппарате элос, чтобы осветлить кожу и убрать мелкие морщинки. Прошла 5 процедур. За это время лицо посвежело, а россыпь веснушек сошла. Очень довольна!

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

15 симптомов рака, которые нельзя игнорировать мужчинам 8 декабря 2019

Проявите толику внимания к себе или здоровью своего близкого мужчины! Узнайте о типичных признаках развития различных злокачественных опухолей в организме. Ранняя диагностика — верный соратник в борьбе с раком.

55-летняя Моника Беллуччи стала лицом глянца L'Officiel – фото 8 декабря 2019

Вечно молодая итальянка поделилась фантастическими фото в сети

Названы самые кассовые фильмы 2019 года: ТОП-10 8 декабря 2019

В рейтинг вошли "Мстители", "Джокер" и "Король Лев"

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Старфуд инк 0.6
Старфуд инк

Отзывов: 1

Mamadentist 1.1
Mamadentist

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое