Белковая диета: минус 5 кг за 10 дней!

17 апреля 2016

Кто сказал, что невозможно быстро похудеть на здоровых продуктах? Очень даже возможно! Отличным примером тому служит белковая диета. Результат замечаешь уже через неделю!

Суть этой диеты проста: никаких жиров и углеводов, употреблять можно только продукты с высоким содержанием белков и витаминов.

Также во время белковой диеты запрещается добавлять к блюдам соусы и пюре (томатный соус, майонез, масло, сметану), и необходимо ограничить потребление соли.

Можно пить только воду и несладкий чай. Строго запрещено добавлять любые другие напитки (безалкогольные лимонады, соки, алкоголь, энергетики).

Тем не менее, переживать из-за ограничений не стоит. Меню диеты состоит из питательных и полезных продуктов и рассчитано на шесть приемов пищи в день - голодным не останетесь.

Ежедневное меню белковой диеты

8:00 - два вареных яйца (белок);

10:30 - один грейпфрут (витамины);

13:00 - 200 г пару мяса, приготовленного на пару (белок);

15:30 - два яблока (витамины);

18:00 - 200 г рыбы, приготовленной на пару (белок);

20:30 - один большой апельсин (витамины).

Плюс, вода и чай в течение дня.

Вместо яиц, мяса или рыбы можно также использовать и другие белковые продукты с низким содержанием жира: творог, сыр, мясо птицы и т. д. Цитрусовые фрукты можно заменить овощами: например, свеклой, морковью, огурцами, помидорами, перцем. За 10 дней такой диеты можно потерять от 3 до 5 кг. Тем не менее, рекомендуется быть крайне внимательным и осторожным, прислушиваться к реакциям собственного тела – все-таки, белковая диета довольно строга.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Каждому человеку нужно свое количество сна 15 июля 2019

У каждого человека существует своя норма по количеству часов сна, сообщил в беседе с журналистами врач-сомнолог Александр Пальман.

Дефицит витамина D может приводить к ухудшению состояния мозга 15 июля 2019

При возникающем дефиците витамина D ухудшается состояние мозга – при этом снижается качество когнитивных функций и возникают стрессовые состояния.

Вид растительности из окна уменьшает тягу к вредным привычкам 15 июля 2019

Возможность видеть природные ландшафты и растительность в окнах дома позволяет уменьшать тягу к алкоголю, курению и вредной пище, заявили ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

carfast.express 4.8
carfast.express

Отзывов: 1

АШАН 0.5
АШАН

Отзывов: 1

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое