«БИОНОРИКА»: здоровье от природы

7 ноября 2018

Здоровый образ жизни естественен для человека. Наши тела «сконструированы», чтобы питаться натуральной пищей, активно двигаться, соблюдать сезонные и суточные ритмы... И реалии наших дней – не помеха для здоровой жизни. Скорее, наоборот.

Глобализация и развитие инфраструктуры обогатили наш рацион ягодами годжи, семенами чиа, киноа, миндальным молоком… «Умные» часы будят нас в правильную фазу сна. Аквааэробика, TRX, флай-йога – сегодня легко найти активность по душе и телу! Словом, заботиться о здоровье и оставаться в гармонии с природой в наши дни – проще и удобнее, чем многим кажется.

Но даже люди, ведущие здоровый образ жизни, иногда болеют. И тут встает извечный вопрос: как лечиться? Лекарство должно быть эффективным, удобным в применении, при этом натуральным и безопасным. Народные средства не всегда действенны, а пускать в ход «тяжелую медицинскую артиллерию» целесообразно только в крайних случаях.

бионорика

И тут на помощь приходит современная фитомедицина! Многим знакомы растительные лекарства немецкой компании «Бионорика, СЕ»: «Синупрет», «Имупрет», «Канефрон», «Мастодинон» (перед использованием препаратов рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом). У всех на слуху эти названия, но немногие знают, в чем уникальность и главное отличие препаратов «Бионорика, СЕ» от других растительных средств.

Лекарства «Бионорика, СЕ» – это растительные препараты, обладающие научно доказанной эффективностью. Состав каждого – результат кропотливых лабораторных исследований, точно рассчитанная и наиболее эффективная комбинация растительных компонентов.

К примеру, в «Синупрет» входит экстракт горечавки – но только ее корневища, потому что именно он обладает секретолитическим действием. В «Мастодинон» – экстракт плодов Витекса Священного, снижающего уровень пролактина в организме, избыток которого вызывает ПМС и мастопатию.

Продукты «Бионорика, СЕ» сочетают в себе натуральность, эффективность и безопасность. Не зря «Синупрет», «Имупрет», «Бронхипрет» и другие препараты официально вошли «в аптечку» немецкой олимпийской сборной как эффективные и при этом разрешенные антидопинговым комитетом к применению во время соревнований.

В следующем году компания отметит 20-летие собственной технологии производства фитопрепаратов – «фитониринга» (от phytos – «растение» и engineering – «инженерия»). Следуя его принципам, «Бионорика, СЕ» создает настоящие «зеленые лекарства» для тех, кто хочет оставаться в гармонии с Природой – в болезни и в здравии.

www.likar.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы заболевания, вызываемые курением вейпов 21 января 2019

Оказывает ароматический пар влияние и на кровеносные сосуды.

Допустимой нормы сахара не бывает 21 января 2019

Если человек придерживается здорового питания, допустимой ежедневной нормы сахара у него быть не должно, - об этом заявила врач-диетолог Оксана Скиталинская. 

Samsung Galaxy S10 на базе Exynos 9820 не догнал iPhone XS по производительности 21 января 2019

До официальной премьеры Samsung Galaxy S10 остался ровно месяц, поэтому новые сведения о новинке поступают уже чуть ли не ежедневно. Накануне модель SM-G973N, построенная на базе процессора Exynos 9820 (именно эта версия будет поставляться в Россию) и оснащённая 6 Гбайт оперативной памяти, появилась в базе данных бенчмарка Geekbench.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

будьте здорові 4.5
будьте здорові

Отзывов: 1

Крыла  
Крыла

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое