Бодрость тела и духа все 9 месяцев

20 октября 2014

Не секрет, что будущей маме нужны позитивные эмоции. Чаще их обеспечивают  увлечения, интересные дела, забота о любимых и родных людях.

Так давайте же рассмотрим активный и подвижный образ будущей мамы. Как известно, бодрость тела и духа взаимосвязаны.

Как на счет вечеринок для беременных? Это ведь так здорово! В таких странах как США и Великобритания стали очень популярными такие вечера. На таких вечеринках будущей маме гости обычно дарят подарки для малыша.

Наши традиции предполагают получение всех подарков новорожденному уже после рождения, поэтому такие вечеринки менее популярны. В таких встречах есть много положительного, например, приятные эмоции, общение, поддерживание связи с не рожавшими подругами.

Многих будущих мам посещают идеи отправиться хоть в небольшое, но яркое путешествие. Если все благополучно, возражений по этому поводу и быть не должно. Даже такие места, как дом в пригороде, санаторий, дача, поездки в лес или поход в парк помогут вам получить море позитива. К тому же свежый воздух и отдых просто необходимы для нормального развития плода.

Самое замечательное занятие для женщин, которое ее организм воспринимает как праздник  - это шопинг. При этом вырабатываются гормоны удовольствия – эндорфины и адреналин. Посещая магазины, во время беременности, рекомендуется не одной, лучше взять с собой маму, мужа, подружку. Они дадут совет беременной при выборе определенного товара, помочь донести покупки, проконтролировать ваше самочувствие.

Доказано, что в период беременности у многих женщин усиливается половое влечение. Состояние будущей мамы не обязывает ее к сексуальному воздержанию, хотя этому и есть противопоказание. Нужно учитывать такие факторы как боли во время полового акта, кровяные выделения, угрозу выкидыша или преждевременных родов, обострения генитального герпеса у партнера, недостаточность шейки матки, а также  низкое прикрепление плаценты или ее предлежание. Если все это вас обошло стороной, половой контакт и оргазм ни в коем случаи не принесут вреда малышу.

Кто сказал, что все эти 9 месяцев вам будет скучно? Согласитесь, будущая мама может вести активный образ жизни в этот период, ведь столько всего можно сделать. Вечеринки для беременных, приятные покупки для малыша, обустрой дома для новорожденного, и, наконец, путешествие – как это здорово!

Беременность это удивительное время для женщины, так что проведите его весело и интересно и приятные воспоминания останутся с вами на всю жизнь

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS 6Z — флагман-перевёртыш для индийского рынка 20 июня 2019

ASUS выпустила для индийского рынка смартфон 6Z, во многом идентичный необычному ASUS Zenfone 6 — в наличии даже поворотная камера, умеющая работать в качестве тыльной и лицевой.

Не узнать! Адель сильно изменилась после развода с мужем: видео 20 июня 2019

Британская певица удивила стройной фигурой

Японские ученые: умеренные дозы вина в пожилом возрасте улучшают когнитивные способности 20 июня 2019

Японские специалисты высказали предположение о том, что вино в умеренном количестве действует на мозг пожилых людей как антиоксидант, помогая им поддерживать интеллектуальную функцию.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

HANDS 5.0
HANDS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое