Ботокс используют в лечении ожирения

8 октября 2013

Хорошо известно применение ботокса в косметологии. Кроме того, его используют в борьбе с головными болями, лечении недержания мочи. Новые эксперименты на крысах показали, что введение ботокса в блуждающий нерв в области желудка способствует потере веса.

Блуждающий нерв, связанный с голодом и прохождением пищи через кишечник, был парализован. В результате такой инфекции крысы с ожирением стали меньше есть, и за 5 недель потеряли до 30% веса.

Сейчас ученые ожидают разрешения комитета по медицинской этике на проведение испытаний технологии на людях. Результаты исследования обнародованы на сайте Норвежского университета естественных наук и технологии.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Электрический теплый пол – экономия и комфорт! 18 ноября 2019

В последнее время теплые полы становятся все более популярными и это не случайно – такой вид обогрева помещения является не только экологичным и приятным, но и достаточно экономичным

HP отвергла предложение о покупке со стороны Xerox 18 ноября 2019

Совет директоров HP единогласно отклонил предложение о покупке компании, поступившее со стороны Xerox Holdings Corporation. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте НР.

Xiaomi выпустит свою первую электронную книгу 18 ноября 2019

Ридер будет создан на деньги пользователей

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Anex tour 0.1
Anex tour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое