Чеснок - лучшее средство от мигрени

23 декабря 2014

У чеснока нашли новое полезное свойство. Оказывается, содержащийся в нем аллицин не только дает резкий запах, но и снижает артериальное давление. Если употреблять ежедневно не менее двух зубчиков чеснока или капсул с его экстрактом, можно снизить давление на 10-20 мм ртутного столба. Этого может быть достаточно, чтобы избежать серьезных последствий гипертонии. В частности, чеснок может избавить от спутника повышенного давления – мигрени.

По мнению специалистов, стабилизировать давление с помощью убийцы вампиров можно за 3-4 месяца. Однако врачи предупреждают, что чеснок можно применять вместе с традиционными лекарствами, но не вместо них. Запущенная гипертония может спровоцировать развитие тяжелых осложнений, наиболее опасным из которых является инсульт.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

7d.org.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Титан гель (Titan Gel) 22 апреля 2019

От чего зависит успех современного мужчины у женщин?

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Хотите сохранить молодость и красоту? 22 апреля 2019

Хотите сохранить молодость и красоту?

Врач (Гость) 21 ноября 2010

Одесса

Бред! Суть мигрени - не повышение, а ПОНИЖЕНИЕ артериального давления в части сосудов бассейна внутренней сонной артерии. Никакой корреляции между склонностью к повышению давления и склонностью к мигрени никто не выявлял. Наверняка, в силу изложенного выше, она отсутствует...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Acrilit 0.1
Acrilit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое