Чем чреваты курортные романы

22 июля 2019

Воспоминания о ярких впечатлениях после курортных романов могут омрачаться походами к венерологам, предупреждают врачи. Они рассказали, как избежать негативных последствий и утомительного лечения.

Специалисты напомнили, что более 130 миллионов человек во всем мире заражены хламидиозом, 87 миллионов - гонореей, 6,3 – сифилисом, более 500 миллионов жителей планеты страдают генитальным герписом.

Зачастую заболеваниями передающимися половым путем (ИППП) страдают люди от 40 лет и выше. Отметим, что речь не идет о наркоманах, людях, занимающихся проституцией и алкоголиках.

Венерологи предупреждают: если курортный роман все же произошел, то самый верный способ предохранения – это использование презервативов, а также безопасных эффективных вакцин.

Также стоит помнить о том, что самыми распространенными бактериальными ИППП являются сифилис, гонорея, хламидиоз и трихомониаз, которые можно вылечить. Опаснее всего - ВИЧ и ВПЧ. Эти ИППП не поддаются лечению, пишет health info, ссылаясь на “Медикфорум”.

Ранее всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждала о росте числа случаев так называемой супергонореи. По данным ВОЗ, это заболевание не поддается воздействию всех видов терапии.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как бросить курить: пять эффективных методов 15 ноября 2019

В мире отмечается День отказа от курения

Телеканал "Украина" покажет сериал "Судья": о чем новый проект 15 ноября 2019

Главную роль в сериале исполнила молодая актриса Ксюша Жданова

В Google Maps появится встроенный голосовой переводчик 15 ноября 2019

Это упростит объяснение нужного вам пункта назначения

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Будьте осторожны 0.1
Будьте осторожны

Отзывов: 1

Форма - Forma 3.4
Форма - Forma

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое