Чистка печени яблочным соком

23 марта 2016

Печень — один из важнейших органов. Поскольку печень нейтрализует вредные для организма вещества, она после кишечника первая нуждается в чистке. Процедура чистки печени яблочным соком проста по исполнению и совершенно безвредна, дает положительный эффект.

Подготовительный период перед очищением печени должен составлять неделю и состоять из вегетарианского питания с регулярной очисткой кишечника. Дальше можно приступать уже непосредственно к чистке печени.

Первый день очищения печени будет состоять из клизмы утром натощак, весь день после этого можно пить только свежевыжатый яблочный сок. Второй день вся процедура чистки повторяется без изменений.

На третий день в процедуру чистки печени необходимо внести изменение, употреблять яблочный сок только до 19.00. Затем лечь в постель, положить грелку на область печени и через каждые 15 минут пить по 3 столовые ложки оливково масла и тут же выпивать по 3 столовые ложки сока лимона. Для удобства сок лимона и оливковое масло можно смешать в одном стакане и пить вместе. Всего на очищение печени затрачивается 200 мл масла и столько же сока лимона.

Грелку на печени нужно держать 2–3 часа. Когда сработает кишечник, пойдут зелёные билирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная желчь. Всего бывает 2–4 выброса. Затем сделайте очистительную клизму и легко позавтракайте.

В дальнейшем регулярная очистка печени раз в год поддержит ее оптимальное состояние.
После процедуры чистки печени вы почувствуете бодрость и ясность мышления, и особенно заметно улучшится подвижность.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Установлена новая причина хронической усталости 22 апреля 2019

Основная причина недуга – высокий уровень однонуклеотидных полиморфизмов. Также он возникает из-за сбоев в работе головного мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое