Успешная диета не запрещает сладости

23 марта 2016

Обычно находящимся на диете люди не рекомендуют употреблять шоколадные батончики или торты. Но теперь эксперты полагают, что в диете совершенно необходимо делать паузы, во время которых человек может не считать калории. Эта стратегия является наиболее эффективной в борьбе с лишними килограммами.

Самой действенной тактикой диетологи считают потерю небольших и вполне достижимых объемов лишнего веса, которая достигается наряду с перерывами. Во время этих перерывов люди имеют право побаловать себя какими-нибудь сладостями, что психологически облегчает им процесс нахождения на диете. Считать калории во время перерывов не нужно.

Исследователи из Университета Сиднея уверяют, что постепенная и рациональная диета гораздо более эффективна, чем экстремальное питание, результаты которого хотя и могут впечатлить, но не могут надолго сохраниться. Другими словами, похудевшие на 15 кг за два месяца люди после завершения диеты очень быстро восстанавливают все потерянное.

Ограничения питания не должны быть постоянными, как считают ученые. В некоторые дни недели человеку следует придерживаться строгого количества калорий, а в другие он должен питаться так, как привык. В исследованиях на мышах ученые доказали, что этот подход в долгосрочной перспективе является гораздо более эффективным, чем постоянное голодание.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

СМИ: Гарри Стайлс отказался от роли принца Эрика в "Русалочке" 18 августа 2019

Причины отказа актера от роли пока не сообщаются

В Европе отзывают огнеопасные "Нивы" 18 августа 2019

В автомобилях обнаружен серьезный дефект.

Работа в офисе приведет вас в «могилу» 18 августа 2019

Не только на строительной площадке работа может быть опасной. Работа в офисе также вредна для вашего здоровья.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 1.0
Join Up

Отзывов: 1

Фуууу  
Фуууу

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое