Что дают 7 минут фитнеса в день

8 декабря 2019

Эксперты спортивной медицины считают, что занятия фитнесом всего 7 минут в день помогут человеку добиться идеальных форм. Они назвали 12 наиболее эффективных упражнений для этого режима занятий.

Ощутимые результаты последуют в кратчайшие сроки, в виду интенсивности и краткости упражнений. Специалисты отмечают, что это и является основным действующим фактором успеха. Согласно сведениям экспертов, выполнение каждого из предложенных упражнений потребует не более 30-60 секунд.

Итак, первое место в списке упражнений занимают прыжки, второе место принадлежит приседаниям вдоль стены, на третьем же – оказались всем известные с детства отжимания. Четвертую позицию занимает упражнение на мышцы пресса, пятую – вставание на стул или специальную подставку в ритме степ-аэробики. Приседания для всего тела стоят на шестом месте, тогда как приседания на стуле заняли седьмое место. Восьмым в списке числится планка, а девятым – бег на месте. На десятом месте – выпады, на одиннадцатом – отжимания с разворотами в разные стороны, и завершает список боковая планка.

Прыжки, быстрые вставания на стул, а также бег на месте с высоким подниманием колен, как объяснили ученые, воздействуют одновременно на мышцы всего тела. А отжимания от пола и отжимания с разворотами особенно полезны для качания мышц живота и укрепления трицепсов.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Принц Гарри отказался от друзей из-за Меган Маркл 17 января 2020

Приятели герцога остались на него в обиде

День рождения Оли Поляковой: ТОП-5 фактов из жизни Королевы ночи 17 января 2020

Собственный огород, чувство юмора и сила голоса – что еще вы не знали о певице

Amazon закрыла сериал "Темная башня" еще до премьеры: названа причина 17 января 2020

Руководство не устроило качество пилотной серии

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Daimond Laser  
Daimond Laser

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое