Что можно есть на ночь

2 марта 2016

Пища перед сном должна быть легкоусвояемой, вареной или пареной, с низким содержанием жира, не острая и не соленая, а напитки без кофеина.

Для вечернего рациона хороши продукты, содержащие кальций, магний и витамины группы В, которые способствуют выработке в организме серотонина, позволяющего отлично расслабиться и полноценно уснуть.

Гречка и овсянка помогут побороть приступ голода и способствуют утреннему естественному очищению организма, а фигура при этом нисколько не пострадает.

Можно есть яблоки, груши, цитрусовые, бананы, ананасы, которые способны отлично наполнить желудок, создать чувство насыщения и расслабления организма.

Сухофрукты и орешки отлично насыщают, полезны и вкусны, только следите за количеством съеденного лакомства.

Ягоды, малина, ежевика, клубника, вишня, абрикосы и персики не только утолят голод, но и наполнят организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.

Зеленый чай контролирует процесс жироотложения в организме человека, поэтому можете смело побаловать себя чашечкой этого прекрасного напитка.

Подойдут свежие овощи и зелень, редис, капуста, свекла, морковь, помидоры, огурцы, перец болгарский - из них можно сделать салаты с легкой заправкой или есть как самостоятельное блюдо. Эти продукты точно не нанесут вреда вашей фигуре.

Молоко, кефир, ряженка, творог, простокваша, йогурт, только следите за жирностью этих кисломолочных и молочных продуктов.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Никита Добрынин и Даша Квиткова показали подготовку к свадьбе (видео) 13 августа 2020

Сегодня пара устраивает пышное торжество

Facebook вновь обвинили в незаконном сборе биометрических данных 13 августа 2020

На социальную сеть Facebook подали в суд в Калифорнии, обвинив её в сборе биометрических данных пользователей принадлежащей ей платформы Instagram, сообщил ресурс Bloomberg.

Китайский рынок электромобилей восстанавливается, Tesla лидирует 13 августа 2020

На прошедшей вчера в Пекине пресс-конференции Китайская ассоциация автопроизводителей (CAAM) раскрыла картину состояния рынка автомобилей и электромобилей в стране. Выяснилось, что машин продаётся больше, чем год назад в это же время, а среди производителей и продавцов электрокаров со значительным отрывом лидирует компания Tesla.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отвратительно.  
Отвратительно.

Отзывов: 1

Киев 5 роддом 4.8
Киев 5 роддом

Отзывов: 1

ЕВРО-ТРАНССЕРВИС 0.5
ЕВРО-ТРАНССЕРВИС

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое