Что не должно присутствовать в кремах от нейродерматита

18 ноября 2013

Нейродерматит большей частью лечится с помощью кремов и мазей. Вот уже несколько лет в лечении очень популярны добавки серебра. Эксперты не советуют употреблять вариант серебра, который называется наносеребром.

Нейродерматит является самым частым хроническим заболеванием кожи. В Европе им поражен каждый 5 ребенок. Это в два раза больше, чем за 30 лет до этого. Кожная болезнь нейродерматит поражает, прежде всего, детей. При уходе за телом и кожей родители должны бы особенно обращать внимание на основной состав крема или мази. "Кремы и мази могут быстро улучшать внешний вид кожи, но только тогда, когда основные составляющие средств для врачевания и ухода подходят к состоянию кожи", говорит аптекарь, профессор Рольф Даниельс из университета Тюбингена.

При явных воспалениях помогают водянистые кремы. Для лечения хронического нейродерматита лучше подходят богатые жиром мази. Даниельс не советует то, чтобы пытаться испробовать все новые средства ухода. "В очень неблагоприятном случае это постоянное воздействие новых средств может даже больше повредить коже, чем принести пользу. "Часто будет лучше, если аптекарь после консультации с врачом изготовляет крем, который оптимально подходит для внешнего вида кожи.

Содержащие активные вещества кремы должны бы, согласно состоянию кожи применяться не неконтролируемо. Если, например, детским врачом приписан при активном нейродерматите крем с содержанием кортизона, он должен бы после прочтения инструкций, чаще всего только раз в день наноситься на кожу. Улучшение наступает очень скоро. Разумеется, только следы царапин должны вылечиваться медленно.

"Страх многих родителей перед кортизоном при правильном применении оного необоснован", говорит Даниельс. Кортизон после около недели употребления постепенно снова устраняется из употребления. Часто присоединяется интервальное лечение, при котором часто поражаемые участки кожи лечатся два раза в неделю с содержащей кортизон смесью. В свободные от кортизона дни родители намазывают кремом кожу детей с помощью обычных средств ухода. Крем с кортизоном принципиально не наноситься в область половых органов и лица.

С некоторых пор смеси из серебра внедряются в косметике. При этом потребители должны различать нано- и микросеребро. И то и другое состоят из тонко распределенного, элементарного серебра. Частицы микросеребра являются больше чем в сотню раз крупнее чем у наносеребра, однако они так малы, что не царапают кожу. Микросеребро тормозит рост бактерий локально на коже, однако практически не попадает в кровь.

"Косметика с микросеребром может быть при нейродерматите разумной, однако и это зависит от индивидуального вида кожи и состава кремов", говорит Даниельс. Государственный институт по оценкам риска не советует применять наносеребро в косметике.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Церемония закрытия ОМКФ 2019: видео с красной дорожки 21 июля 2019

20 июля в Одессе состоялась церемония закрытия 10-го одесского кинофестиваля

Новая операционка не для телефонов: Huawei останется на Android 21 июля 2019

Раскрыты подробности новой операционной системы Hongmeng OS

Бессонница уничтожает человеческий мозг 21 июля 2019

Проблемы со сном негативно отражаются на здоровье и психическом состоянии человека, как давно утверждают ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое