Два чудо-рецепта мази от боли в суставах

3 апреля 2016

Если вас часто беспокоят боли в суставах, чувство тяжести в ногах, старые травмы и даже хронические заболевания суставов, вам больше не надо будет покупать дорогостоящие мази и гели, которые дают так мало эффекта. Предлагаем рецепт чудо-мази, которая снимет боль в суставах и вылечит радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы — всё, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.

Ингредиенты: 300 г спирта; 1 флакон камфорного спирта (10 мл); 1 пузырек йода (10 мл); 10 таблеток анальгина.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте им настояться в темном месте 21 день. После этого мазь готова к использованию.

Еще один рецепт простого растирания, которое поможет снять боль и уменьшить дискомфорт в суставах.

Ингредиенты: 50 г камфары; 50 г порошка горчицы; 50 мл спирта; 3 яичных белка.

Растворите в спирте камфору, затем добавьте горчицу, а в отдельной посуде взбейте белок, который предварительно необходимо охладить. Смешайте оба состава. Полученную мазь нужно хранить в холодильнике. Втирайте ее перед сном в больные суставы, затем сверху обвязывайте шерстяным платком на всю ночь.

Уже после первой процедуры вы почувствуете значительное облегчение, для полного снятия болей обычно требуется 8–10 таких растираний.

Если вам знакомы неприятные ощущения и боль в суставах, испытайте эти средства, чтобы облегчить себе жизнь и вылечить надоевшие болезни.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Мадагаскар" и "Тролли" получат продолжение в виде сериалов 21 января 2020

Стриминговый сервис Hulu объявил о создании телесериалов по мотивам мультфильмов "Мадагаскар" и "Тролли". Этому помогла сделка платформы со студией DreamWorks Animation

Ученые обнаружили, что повышенный уровень мужских гормонов защищает от астмы 21 января 2020

Ученые нашли объяснение снижению заболеваемости бронхиальной астмой в популяции взрослых мужчин по сравнению с женщинами. Такое явление обусловлено свойством тестостерона в сыворотке крови препятствовать развитию аллергической реакции.

Модель plus-size Эшли Грэм впервые стала мамой 21 января 2020

О счастливом событии модель сама сообщила в своем микроблоге

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Борис 0.8
Борис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое