Два стакана воды перед едой помогают похудеть

19 октября 2016

Группа научных работников реализовала уникальный в своем роде эксперимент, итог которого удивил всех врачей. Оказалось, что благодаря проведению комплексных наблюдений специалистам удалось найти новый метод, помогающий мужчинам и женщинам в процессе похудения.

Следует заметить, что инициаторами проектов стали сотрудники из клинического центра, расположенного в Великобритании. По словам медиков, два стакана воды, выпитые перед едой, помогают человеку похудеть. Таким образом, научные работники обнаружили новый способ, который позволяет представителям слабого и сильного пола избавляться от лишнего веса.

Следует заметить, что в ходе осуществления экспериментов представители из Бермингемского университета задействовали 2 группы добровольцев. Все испытуемые имели одинаковый рацион питания. Оказалось, что парни и девушки, которые перед приемом пищи выпивали 2 стакана негазированной воды, похудели на 4 кг. Такой результат обусловлен тем, что вода, принимаемая перед трапезой, способствует снижению чувства голода.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Евгений Янович о съемках фильма "Инфоголик", Зеленском и об украинском кино 25 февраля 2017

По сюжету картины, молодой и перспективный инвест-менеджер Максим постоянно погружается в новости, чтобы прийти к карьерному успеху

Современная жизнь лишает людей обоняния 24 февраля 2017

Современный образ жизни лишает человечество обоняния и заставляет более активно стремиться к поглощению соленых и жирных продуктов

Рассмешившие соцсети толстые амурские тигры сбили и съели беспилотник (видео) 24 февраля 2017

Амурские тигры, обитающие в национальном парке в китайской провинции Хэйлунцзян, сбили и погрызли снимающий их беспилотник.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Георгий Вербицкий 0.1
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

ACTORS акторс 1.5
ACTORS акторс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое