Двойное действие: на изжогу и на психику

11 мая 2018

По словам аналитиков, телевизионная реклама средства от изжоги и несварения Gaviscon Double Action превзошла по эффективности даже такие бренды, как M & M's, KFC и Amazon.

Это выяснилось в рамках анализа телевизионной рекламы, включавшего результаты опроса почти одного миллиона зрителей относительно 3 000 рекламных телеобъявлений, которые им запомнились спустя 24 часа после просмотра.

Авторы опроса фиксировали, как много зрителей могло вспомнить сюжетную линию ролика, а также скольким удалось приписать ее правильной торговой марке. (Лучшие объявления – те, где зрители могут запомнить как контент объявления, так и связать его с правильным брендом). В результате объявление Gaviscon Double Action продемонстрировало самый высокий показатель – 67% запоминаемости и узнаваемости. Для сравнения: ролики M & M's и KFC набрали по 62 %.

В ролике препарата представлены близнецы Тим, мучающийся изжогой, и Том, который страдает от несварения – оба они участвуют в рождественском застолье. Далее анимированный символ бренда – пожарный – показывает зрителям, как работает Gaviscon Double Action. Понятно, что в итоге препарат облегчает дискомфортные симптомы у обоих мужчин.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Темп ходьбы связан со здоровьем мозга 16 февраля 2019

Ученые обнаружили связь между депрессией и темпом ходьбы у людей пожилого возраста, об этом сообщается в журнале Американского общества гериатрии.

Названа смертельная опасность культурных растений  16 февраля 2019

Глифосат впервые применялся в качестве гербицида в 1974 году.

Джеймс Кэмерон разнес "Аквамена" за неправдоподобность 16 февраля 2019

Кинорежиссер Джеймс Кэмерон высказал свое мнение о фильме "Аквамен" в интервью для портала Yahoo

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Діла 0.4
Діла

Отзывов: 1

3 роддом 4.0
3 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое