Двойное действие: на изжогу и на психику

11 мая 2018

По словам аналитиков, телевизионная реклама средства от изжоги и несварения Gaviscon Double Action превзошла по эффективности даже такие бренды, как M & M's, KFC и Amazon.

Это выяснилось в рамках анализа телевизионной рекламы, включавшего результаты опроса почти одного миллиона зрителей относительно 3 000 рекламных телеобъявлений, которые им запомнились спустя 24 часа после просмотра.

Авторы опроса фиксировали, как много зрителей могло вспомнить сюжетную линию ролика, а также скольким удалось приписать ее правильной торговой марке. (Лучшие объявления – те, где зрители могут запомнить как контент объявления, так и связать его с правильным брендом). В результате объявление Gaviscon Double Action продемонстрировало самый высокий показатель – 67% запоминаемости и узнаваемости. Для сравнения: ролики M & M's и KFC набрали по 62 %.

В ролике препарата представлены близнецы Тим, мучающийся изжогой, и Том, который страдает от несварения – оба они участвуют в рождественском застолье. Далее анимированный символ бренда – пожарный – показывает зрителям, как работает Gaviscon Double Action. Понятно, что в итоге препарат облегчает дискомфортные симптомы у обоих мужчин.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ирина Шейк посетила День Рождения Vogue в Мадриде 16 июля 2018

Буквально на днях свой юбилей праздновал испанский Vogue

Как приготовить киш с творогом, курицей и овощами 16 июля 2018

Прекрасный вариант открытого несладкого пирога

Elbit представила военный дрон Hermes 900 StarLiner 16 июля 2018

Израильская оборонная фирма Elbit Systems представила новый вариант своего беспилотного летательного аппарата Hermes 900 — StarLiner, имеющий модификации для безопасной работы в воздушных коридорах для гражданских судов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новий Зір 5.0
Новий Зір

Отзывов: 1

Борис 0.4
Борис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое