Еда для отличного секса

21 марта 2016

Какие продукты усиливают сексуальное притяжение? Узнайте, и ваш секс всегда будет превосходен!

Выражение «мы то, что мы едим» очень актуально с точки зрения нашей сексуальной привлекательности. И дело даже не в здоровой коже или стройной фигуре: наш организм выделяет два вида феромонов – привлекающих и, наоборот, отталкивающих противоположный пол. На эти феромоны действуют продукты с афродизиаками – о них известно испокон веков. Ученые-сексологи разобрались в этой проблеме еще глубже и выяснили: потребляемая пища может влиять не только на сексуальное влечение, но и на силу удовольствия во время близости, проще говоря, на оргазм.

В списке продуктов, способных сделать оргазм намного ярче, упоминаются растительные масла (они содержатся в орехах, семенах, различных овощах). Так как половые гормоны состоят из холестерина, который содержится в маслах, их регулярное употребление заметно усилит приятные ощущения в сексе, а недостаток масел, напротив, снизит сексуальную активность.

Мед, содержащий в себе бор (элемент, отвечающий за повышение тестостерона), тоже способен углубить чувствительность. Усилит оргазм и у мужчин, и у женщин овсянка: она тоже повышает тестостерон, а значит, обеспечивает яркие ощущения в постели.

Шоколад, который мы любим за эндорфины (гормоны радости), положительно влияет и на качество секса. Потребляя яйца, источник витамина В, мы становимся более энергичными в сексуальном отношении, а хлеб, зеленые овощи и темное птичье мясо, содержащие цинк, помогут избежать проблем в работе половой системы в целом.

Наконец, известные свойствами афродизиаков устрицы, водоросли и другие морепродукты помогут нам стать более возбудимыми по отношению к противоположному полу и получить более приятные ощущения во время близости.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Ты мой мир": Софи Тернер сделала неожиданный сюрприз мужу 17 августа 2019

Звезда "Игры престолов" поздравила супруга с днем рождения

Неожиданно: супруг Меган Фокс признался, что не хотел строить отношения с актрисой 17 августа 2019

Брайан Остин Грин отверг Меган Фокс в начале их романа

Ученый составил список продуктов, способных предотвращать развитие рака 17 августа 2019

Список продуктов – помощников организма в его защите от развития рака составил всемирно известный американский специалист Уильям Ли.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс тур 0.3
Анекс тур

Отзывов: 1

DD clinic 1.5
DD clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое