Эффективная щадящая банановая диета: минус 3 кг за 3 дня!

3 марта 2016

К достоинствам банановой диеты можно отнести ее простоту, щадящее отношение и замечательный эффект - за 3 дня можно запросто попрощаться с 3 килограммами лишнего веса.

Это вполне логично, так как и сами бананы обладают, как минимум, двумя неоспоримыми достоинствами. Во-первых, они содержат клетчатку и много калия, благодаря которым быстро и эффективно можно очистить кишечник от шлаков. А еще с помощью клетчатки усиливается перистальтика кишечника, она просто необходима организму для профилактики запоров. А эта неприятность может запросто стать сопутствующей составляющей многих низкокалорийных диет.

Бананы же проводят довольно деликатное и щадящее очищение кишечника, нормализуя процесс обмена веществ. А это тут же позитивно отражается на состоянии кожи и нормализует процесс обмена веществ. Изначально начинает активно освобождаться от всего лишнего кишечник, и если после окончания диеты не вернуться к старому образу жизни с рационом, насыщенным жирными и сладкими блюдами, результат может удерживаться довольно долго.

Еще один составляющий экзотических фруктов - это калий - вещество, без которого не может обойтись ни одна мышечная клетка. Если этого элемента в организме недостаточно, возникают вялость и слабость, проявляется повышенная утомляемость. Остро нуждается в калии и основная сердечна мышца – миокард. Лишняя жидкость выводится из организма также благодаря полезным свойствам этого элемента.

Предлагаемая трехдневная банановая диета считается довольно экстремальной. С ее помощью можно буквально за три дня лишиться 3 кг. Это происходит в основном благодаря интенсивному очищению кишечника, удалению скрытых отеков.

При такой диете заметно ускоряются обменные процессы и достигнутый результат можно удержать, если соблюдать последующее правильное питание с разнообразным рационом.

В день можно съесть три банана и выпить три стакана обезжиренного молока (600 мл), продукты следует разделить на 5-6 приемов. Количество воды и зеленого чая без сахара в течение дня не ограничено. Последний прием пищи – не позднее за три часа до сна. Продукты можно употреблять отдельно, а можно делать коктейли.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Apple разрабатывает собственную 5G-антенну для новых iPhone 16 февраля 2020

По сообщениям сетевых источников, американская компания Apple ведёт разработку собственного антенного модуля для будущих смартфонов iPhone с поддержкой сетей связи пятого поколения (5G). Предполагается, что разработка была начата из-за того, что Apple осталась недовольна 5G-антенной, предлагаемой компанией Qualcomm.

Диетолог дал семь важных советов, как не пьянеть 16 февраля 2020

Новогодние застолья, где выпивка льется рекой, уже совсем близко. Как от изобилия горячительных напитков и тостов не потерять свое лицо из-за сильного опьянения.

Билл Гейтс: искусственный интеллект и генная терапия позволят спасти жизни 16 февраля 2020

Основатель Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) считает, что искусственный интеллект и генная терапия — две технологии, способные изменить жизнь людей. В своей речи, произнесённой 14 февраля в Американской ассоциации содействия развитию науки, он сказал, что ИИ имеет смысл при работе со сложными биологическими системами, в то время как инструменты на основе генов способны излечить СПИД.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.1
Амеда

Отзывов: 1

Mamamia! 0.4
Mamamia!

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое