Эфирные масла для ухода за волосами

21 октября 2013

Для того чтобы ваши волосы светились здоровьем и красотой, стали более густыми и блестящими нужно ухаживать за ними и, конечно же, использовать рецепты, проверенные временем. О пользе и целительном эффекте эфирных масел сказано немало.

Именно поэтому мы обращаем ваше внимание на рецепты ухода за волосами, основанные на их использовании.

Рецепты для ухода за волосамиПрекрасный витаминный лосьон для того, чтобы сделать ваши волосы блестящими

Изготовить его можно самостоятельно, в домашних условиях. Возьмите свежеотжатый сок лимона, воду и эфирное масло иланг-иланг. Смешайте три капли масла со столовой ложкой лимонного сока, а затем добавьте полстакана воды. Приготовленную смесь следует нанести на вымытые влажные волосы. Смывать лосьон не нужно, пусть волосы высохнут.

Для поврежденных и ломких волос

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: сок апельсина и лимона, кокосовое масло. Приготовьте пол-ложки эфирного кокосового масла, 2 капли сока лимона или апельсина. А затем смешайте эфирно-фруктовую смесь с вашим любимым шампунем и кондиционером. Теперь вы будете мыть голову ароматной и питательной смесью содержащей шампунь, сок цитрусовых и питательное эфирное масло.

Питательные маски для волос

Для приготовления питательных масок можно использовать кокосовое масло, глину, яблочный уксус, чай из ромашки и мяты, эфирные масла.

Вот один из замечательных рецептов, который базируется на данных компонентах и дарит волосам силу и блеск. Смешайте кокосовое масло с глиной, тщательно перемешивая и разминая глину. Затем добавьте чай ромашки и яблочный уксус. Маску следует нанести на голову на 5 минут, после чего тщательно смыть волосы теплой водой.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS готовит множество моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti 21 апреля 2019

Весьма вероятно, что компания NVIDIA помимо видеокарты GeForce GTX 1650 также готовит и её улучшенную версию под названием GeForce GTX 1650 Ti. Слухи о подготовке такой видеокарты появились ещё раньше, и сейчас к ним прибавилась ещё одна утечка, указывающая на подготовку очередной 1650 Ti. Компания ASUS зарегистрировала сразу несколько моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Развенчаны мифы о солнцезащитном креме 21 апреля 2019

Скоро начнется пляжный сезон. А это значит, что нужно позаботиться о защите своей кожи от солнечных лучей на отдыхе.

Гоночный электромобиль Volkswagen ID. R готовится к новым рекордам 21 апреля 2019

Гоночный автомобиль Volkswagen ID. R, оборудованный полностью электрической силовой установкой, готовится выполнить рекордный заезд на Северной петле Нюрбургринга (Nürburgring-Nordschleife).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдоналдз 0.1
Макдоналдз

Отзывов: 1

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое