5 эфирных масел для похудения

10 октября 2019

Какие эфирные масла помогут избавиться от лишних килограммов?

Сауна с маслом грейпфрута

Масло грейпфрута улучшает обмен веществ, убирает растяжки и способствует похудению. Его можно использовать в сауне, где летучие вещества эфирного масла проникают в клетки кожи через воздух, а также через дыхательные пути, запуская процесс похудения. Очень важно, чтобы аромамасло было натуральным без содержания синтетических добавок.

Ванна с маслом розмарина

Еще одним отличным средством для похудения является эфирное масло розмарина, которое тонизирует кожу, улучшает метаболизм и выводит шлаки. С ним можно принимать ванну, соединяя процесс ухода за кожей, расслаблением с похудением и общим оздоровлением. Добиться заметного результата поможет натуральный концентрат для ванн.

Ванна с маслом лаванды

Помогает бороться с лишними килограммами и эфирное масло лаванды, которые обладает успокаивающим действием. А это незаменимая помощь в сложные периоды нервного напряжения, которые и провоцируют «срывы» и бесконтрольные поглощения пищи. Быстро успокоиться и предупредить такие действия поможет ванна с маслом лаванды (например, используя натуральный жидкий концентрат для ванн, которая быстро снимет напряжение и приведет нервную систему в норму.

Душ с маслом цитрусовых

Кроме того, помогать организму худеть можно и во время приема душа, используя средства с содержанием набора эфирных масел. В этом вам поможет пена для душа, в состав которой входят эфирные масла цитрусовых, бергамота, розы, орхидеи и других растений.

Ароматерапия с маслом кипариса

Вдыхание ароматов эфирного масла кипариса поможет обуздать аппетит в любой ситуации. Для этого следует лишь носить с собой флакончик масла и открывать его в моменты, когда рука тянется к очередному пирожному или торту на вечеринке или корпоративном празднике. Это аромамасло притупляет вкусовые рецепторы и центр в головном мозге, отвечающий за аппетит. Всего лишь несколько вдохов через нос ароматов эфирного масла кипариса помогут справиться с сильным желанием полакомиться запретным продуктом.

Эти 5 эфирных масел и техник их использования станут настоящей находкой для тех, кто хочет похудеть легко, быстро и на длительное время.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Афганистане во время паводка утонули 15 детей 3 августа 2020

Сильные потоки воды уничтожили несколько десятков домов в провинции Нангархар. На месте происшествия работают спасатели.

Смартфоны Samsung Galaxy Note 20 красуются в защитных чехлах 3 августа 2020

Остаётся совсем немного времени до виртуальной презентации Galaxy Unpacked 2020, на которой компания Samsung представит долгожданные смартфоны Galaxy Note 20. Между тем редактор сайта WinFuture Роланд Квандт (Roland Quandt), известный как источник достоверных утечек, опубликовал рендеры этих аппаратов в различных защитных чехлах.

Новые смарт-часы Apple Watch проходят сертификацию с тремя разными аккумуляторами 3 августа 2020

Предстоящей осенью вместе со смартфонами семейства iPhone 12 компания Apple, как ожидается, анонсирует новые «умные» часы — устройства Watch Series 6. Информация о них обнародована сетевыми источниками.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Paketov.net.ua 5.0
Paketov.net.ua

Отзывов: 1

Меркс - Merx 0.5
Меркс - Merx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое