Экзотический массаж: приятное оздоровление

5 ноября 2013

Современные салоны красоты не перестают удивлять тем разнообразием выбора оригинальных массажей, который поразит воображение любого человека. Эксклюзивные массажи мира, экзотические массажи, классические массажи – всего не перечесть.

Чудо массаж

Чего только стоит массаж головы, который является полным воплощением релаксации – он не только снимет стресс и усталость, но и восстановит душевное равновесие. А женщины вряд ли смогут отказать себе в удовольствии сделать моделирующий массаж, выполняющийся методикой ручной пластики тела и эффективно корректирующий силуэт..

Каждый из видов массажа направлен на воздействие на определенный орган или систему органов. И если с классическими названиями массажей, как правило, все понятно, например – расслабляющий массаж снимает напряжение, тонизирующий – восстанавливает их работоспособность, то с экзотическими массажами не все так просто, и прежде чем решиться на сеанс, надо заранее узнать, что конкретно представляет собой тот или иной массаж. Тем более что сегодня массаж в Москве можно сделать практически любой, даже самый нетрадиционный.

?Массаж амма (в переводе «успокоение рукой») — этот массаж выполняли слепые люди, так как они обладают повышенной тактильной чувствительностью, обонянием и слухом. Сегодня это целая философская система, которая проповедует исцеление от большинства недугов. Массаж амма представляет собой уникальное сочетание акупрессуры и акупунктуры, надавливаний и уколов. Мастера амма владеют искусством самостоятельного диагностирования болезни и избавления от нее посредством массажа определенных зон. Очень эффективный и почти не имеющий противопоказаний, и в то же время – на этот массаж цены сравнительно не высокие.

?Массаж туи-на — восточный массаж, который надо выполнять только по следующим показаниям: мигрень, заболевания суставов, и некоторые другие недуги. Несмотря на болезненные ощущения от массажа туи-на, он оказывает длительное положительное действие.?Испанский массаж – это глубокий массаж, оказывающий антистрессовый эффект. Согласно методике испанский массаж должен полностью расслабить мышцы тела. Это замечательное средство от хронической усталости и депрессии.?Гавайский массаж ломи-ломи – для тонизирования тела и наполнения его силой и положительной энергией. Ломи-ломи представляет собой волшебное соединение стихий земли, воды и огня, которые символизируют чаши с соответствующим наполнителем, стоящие возле места выполнения массажа. Для ломи-ломи используются ароматические масла.?Ветка сакуры – это японский эротиче ссаж.

Девушки-массажистки собирают по телу капельки воды от растаявшего льда с помощью медленных движений языка. Используются также легкими укусы губ и подбородка, бедер и ягодиц.?Рефлексология Цу – массаж на определенных точках рук и стоп, которые отвечают за работу какого-то органа или системы органов. Выполняется при мигренях, нервных расстройствах и т.д. Официально феномен этого массажа пока никак не объяснен.Надеемся, что теперь вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий вид экзотического массажа. Наслаждайтесь и будьте здоровы!

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

LG запатентовала раздвижной смартфон 19 ноября 2019

У этого телефона раздвигается экран

Сын Тины Кароль попросил у звездной мамы необычный подарок: подробности 19 ноября 2019

Украинская поп-дива улетела к сыну в Лондон

Рулонные ворота: критерии подбора и характеристики 18 ноября 2019

Рулонные ворота идеально подходят как для подземных, так и для наземных гаражей, сладких помещений, торговых павильонов. Изготавливаются из различных профилей

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое