Фитнес-клубы в жизни женщин

20 ноября 2013

Для многих женщин, важнее то, как выглядит их лицо, они тратят целые состояния на различные процедуры по омоложению и сохранению молодости кожи лица. Про многочисленные кремы, маски, другую косметику можно вообще не говорить. К сожалению, с фигурой дела обстоят по другому. Причем то, как они обстоят, не всегда радует.

Для многих дам легче спрятать, замаскировать какие-то недостатки в собственной фигуре, чем заняться исправлением этих недостатков. Есть целый список стереотипов, который отпугивает женщин от фитнес-центров, а следовательно и от занятий фитнесом. Вот самые большие «заблуждения в головах» женщин:

Мне не будет хватать времени.

Для того, чтобы содержать свое тело в форме совсем не обязательно быть в фитнес-центре денно и нощно. Трех занятий фитнесом длительностью по 40-60 минут в неделю будет вполне достаточно.

Я слишком плохо выгляжу, чтобы заниматься спортом.

В фитнес-центры люди приходят, чтобы исправить какие-то свои недостатки, а не для того, чтобы сидеть и разглядывать вновь прибывших с целью посмеяться над ними. Народ в фитнес-центре просто не будет вас замечать, если конечно вы не звезда телеэкрана.

Мне придется всю жизнь голодать и постоянно быть на разных диетах.

Кстати, это тоже заблуждение. Голодовка и сбалансированное, здоровое питание – очень разные вещи. Просто небо и земля. Есть здоровую пищу, отнюдь не значит, что вам придется есть все очень невкусное. Вам не придется приносить таких жертв ради занятий фитнесом. Кроме того, это отнюдь не значит, что вам навсегда придется отказаться от кусочка тортика или пирожного. Не смотря на уровень вашей фитнес-подготовки, примерно раз в неделю вы можете делать разгрузочный день.

Если я прекращу занятия, то мышцы превратятся в жир.

Никакие мышцы, ни в какой жир не превратятся. В том случае, если вы прекратите заниматься фитнесом, вы просто-напросто вернетесь к тому телосложению, с которого начинали.

Выше были перечислены наиболее часто встречаемые «заблуждения, живущие в головах» прекрасных дам. И теперь, зная, что все это не правда, вы спокойно можете начать поиски удобного вам для посещения фитнес-центра, чтобы записаться на посещение регулярных занятий фитнесом.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

resnichka.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Звезда "Мстителей" и "Дэдпула" Джош Бролин станет отцом в четвертый раз 11 июля 2020

52-летний актер и его супруга сообщили о предстоящем пополнении в звездной семье

Ученые пришли к выводу, что древние гены делают некоторых людей особо восприимчивыми к COVID-19 11 июля 2020

Ученые из Германии и Швеции установили: люди имеют повышенный риск смерти вследствие коронавируса, если у них есть определенный набор генов, доставшийся им от неандертальцев.

Ніхто мене не розуміє: Alina Pash презентувала кліп на пісню-маніфест N.U.M. 11 июля 2020

Виконавиця закликає усвідомити власне коріння.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Trend up 0.1
Trend up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое