Фуд-арт: художник создает автопортреты, вдохновляясь работами Арчимбольдо

24 июня 2018

Голландец делает оммажи по мотивам мастера Реннесанса

Джузеппе Арчимбольдо – знаменитый итальянский живописец эпохи Возрождения. Стиль его работ уникален и не характерен для XVI столетия: картины выполнены в виде необычного сочетания предметов, фруктов, овощей и животных. Портрет "Весна" изображает голову в профиль, составленную из тысяч изображений цветов, а "Лето" аналогичным образом составлено из спелых фруктов и колосьев.

Голландец Дидерик Вербакель вдохновился работами Арчимбольдо и создал серию автопортретов с головными уборами из овощей и зелени. Фото картин художника можно увидеть в галерее. 

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Mozilla представила браузер Firefox Reality для виртуальной реальности 23 сентября 2018

Похоже, что виртуальная реальность потихоньку приобретает тот вид, который был показан в фантастических фильмах. Компания Mozilla выпустила первую релизную версию браузера Firefox Reality, который рассчитан на работу с очками и шлемами виртуальной и дополненной реальности.

Уникальные кадры: в Индии впервые заметили богомола, ловящего рыбу (ФОТО) 23 сентября 2018

Правда, здесь есть одно "но": не всегда подобные трапезы происходят без участия людей, и многие случаи поедания мелких животных просто не зафиксированы в дикой природе. Люди могут создавать такие условия искуственным образом.

Евгению Кошевому угрожали оружием ради фото 23 сентября 2018

Известный украинский шоумен и звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, что недавно произошел инцидент, в котором неизвестные пьяные люди угрожали оружием, поскольку хотели сфотографироваться

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Comfortline 4.0
Comfortline

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое