Названы главные проблемы при разработке вакцины против коронавируса COVID-19

13 июля 2020

Хотя разработка вакцины может занять годы, исследователи не начинают с нуля разработку вакцины COVID-19. Предыдущие исследования вакцин против SARS и MERS выявили потенциальные подходы. Предыдущие исследования вакцин против коронавирусов выявили некоторые проблемы при разработке вакцины против COVID-19. Вот самые важные из них.


Вакцина для профилактики COVID-19 - главная надежда для прекращения пандемии. Коронавирусы - семейство вирусов, вызывающих такие заболевания, как простуда, тяжелый острый респираторный синдром (SARS) и ближневосточный респираторный синдром (MERS). COVID-19 вызван вирусом, тесно связанным с вирусом, вызывающим атипичную пневмонию. По этой причине ученые назвали новый вирус SARS-CoV-2.

Обеспечение безопасности вакцин. Несколько вакцин против ОРВИ были протестированы на животных. Большинство вакцин улучшило выживание животных, но не предотвратило инфекцию. Некоторые вакцины также вызывали осложнения, например, повреждение легких. Вакцина против коронавируса COVID-19 должна быть тщательно протестирована, чтобы убедиться, что она безопасна для человека.


Обеспечение долгосрочной защиты. После заражения коронавирусами, повторное заражение тем же вирусом возможно через несколько месяцев или лет. Эффективная вакцина COVID-19 должна обеспечить людям длительную защиту от инфекции.

Защита пожилых людей. Люди старше 50 лет подвержены более высокому риску развития тяжелой формы COVID-19. Но пожилые люди обычно не реагируют на вакцины так же, как молодые люди. Идеальная вакцина COVID-19 будет хорошо работать для этой возрастной группы.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названа главная причина аутоиммунных заболеваний 3 августа 2020

Человек живет в постоянном контакте с самыми разными паразитами: это микробы, вирусы, грибки, которые стремятся проникнуть в организм человека (через воздух, воду, пищу, почву) для того, чтобы получать необходимые для их жизнедеятельности элементы – пищевые вещества и продукты энергетического обмена.

Названы топ-7 продуктов, стимулирующих работу мозга 3 августа 2020

Не стоит недооценивать их влияние. Чувствуете, что не можете сосредоточиться на работе и выполнить поставленные задачи? Тогда вам срочно нужно съесть что-то из этих продуктов...

Эксперты объяснили, как фотошоп уничтожает самооценку женщин 3 августа 2020

Социологи подвели итоги опроса. Ухоженный внешний вид звезд и активное использование фотошопа негативно влияют на самооценку обычных женщин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. К такому выводу пришли эксперты бренда косметики...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Blest 5.0
Blest

Отзывов: 1

Смарт Секьюрити 0.6
Смарт Секьюрити

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое