Главный продукт мешающий похудению

9 апреля 2016

Не так давно диетологи объявили о том, что до сих пор неизвестный продукт, который мешает избавиться от лишних килограммов, наконец-то найден.

Если вы будете употреблять его в пищу, даже в малом количестве, то никакая, даже самая строгая диета, не поможет сбросить лишний вес.

Главным препятствием на пути к красивой, стройной фигуре и врагом всех диет, диетологи назвали алкоголь. Многие дамы, могут позволить себе выпить бокал красного вина за обедом, но не многие задумываются о том, сколько вино содержит калорий.

По результатам исследования, проводимого английскими представителями благотворительного общества Drinkaware, было установлено, что из 2000 принимавших участие в опросе англичан лишь тридцать процентов регулярно подсчитывают калории, которые потребляют с едой. А за количеством употребляемого алкоголя следят лишь десять процентов из них.

Для справки: бокал вина содержит в себе девяносто пять калорий, которые можно соотнести с кусочком сытного пирога. Пол-литровый бокал пива, вполне может заменить настоящий завтрак, так как по калорийности не уступает вкусной булочке с сахарной посыпкой.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вика и Слава из группы "НЕАНГЕЛЫ" признались, что их не устраивает друг в друге 29 января 2020

Певицы предпочитают не давать совместные интервью

Врачи объяснили, почему люди набирают вес в праздники 29 января 2020

Новогодние и рождественские каникулы для многих из нас заканчиваются прибавкой в весе, даже если мы пытаемся воздерживаться от калорийной пищи. Почему так происходит?

Названы продукты, которые способен испортить холодильник 29 января 2020

Желание хозяек сохранить продукты свежими надолго заставляет абсолютно все помещать в холодильник.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды  
Роды

Отзывов: 1

Viasat 0.2
Viasat

Отзывов: 1

Lanos 0.1
Lanos

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое