Голодная диета: за и против

15 февраля 2014

Большинство девушек сталкивается с проблемой лишних килограммов, появляющихся после зимы. Весной все стараются привести себя в форму, чтобы к открытию пляжного сезона блистать стройной фигурой. В этом году очень рано и совершенно внезапно наступило лето. Николаевские женщины не успели поносить тонкие колготки и легкие плащи и туфельки, как пришлось доставать гардероб для жарких дней. И времени на похудение совершенно не осталось, все хотят сбросить зимние накопления поскорее.

Для такого случая предназначены очень низкокалорийные и так называемые «голодные» диеты. Благо на прилавках появились свежие овощи, зелень, подешевели молочные продукты. На такой диете можно за неделю сбросить до 5-6 кг, правда для этого нужна очень большая сила воли и выдержка.

Кроме того диетологи честно признаются, что практически никогда не удается стабильно удерживать полученный результат. Это известная закономерность – чем быстрее уходит вес, тем быстрее и легче он возвращается. Еще один важный момент – голодные диеты нельзя применять людям с серьезными заболеваниями, сниженным иммунитетом, в период сильных физических и эмоциональных нагрузок, иначе здоровье может покинуть вас вместе с лишними килограммами.

Еще одно важное правило – чем жестче диета, тем внимательнее нужно следить за количеством потребляемой жидкости. Для женщины вообще полезно пить много воды, а особенно опасно обезвоживание во время голодания.

Основа голодных диет – это минеральная вода, молоко, кефир, творог, свежие овощные и фруктовые соки.Там расписано меню на каждый день, ему нужно точно следовать, и главное тут – сила воли. Нельзя голодать дольше недели – это опасно для здоровья.

Очень важно правильно переходить на обычное питание после окончания диеты. Резкое переедание чревато нарушением пищеварения и естественно возвращением килограммов.

Чтобы этого не произошло, нужно перейти на здоровое питание (каши, овощи, фрукты, постное мясо и рыба, молочные продукты), и безусловно необходимо контролировать количество пищи.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Павел Зибров о съемках в кино: "Всегда беру с собой бутылочку коньяка" 25 апреля 2019

Алкогольным напитком артист угощал съемочную группу

Этот продукт особенно вреден для женщин 25 апреля 2019

Имбирь - традиционно одна из самых популярных добавок: имбирный чай отлично согревает и помогает при простуде, а имбирные пряники ассоциируются с детством и зимними праздниками.

В Японии готовятся замерять вред от электрокаров 25 апреля 2019

В стране разрабатывают новые экологические нормы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое