Груша и спаржа предотвратят похмелье

31 марта 2016

Несмотря на то, что появляются все новые модные средства от похмелья, якобы способные предотвратить тошноту и головную боль на следующий день, иногда эти простые вещи работают лучше всего.

«Верьте или нет, есть средства, которые могут влиять на содержание продуктов распада этанола в крови после приема алкогольного напитка», - утверждает профессор Мэнни Нокс, директор Содружества научных и промышленных научно-исследовательская организация (Австралия).

Команда исследователей из Австралии наткнулся на интересную информацию, исследуя эффекты груши. В Известно, что этот фрукт содержит множество ценных нутриентов, прежде всего калия и клетчатки, а также проявляет способность к снижению уровня холестерина. Но по последним данным выясняется, что груши могут снижать пагубные последствия выпивки – они проявляют противовоспалительные свойства, которые могут снизить симптомы похмелья.

Есть правда одна загвоздка: это работает, только если вы пьете грушевый сок, прежде чем выпить спиртное. Не было найдено никаких доказательств того, что это поможет уже после употребления алкоголя.

В дополнение к грушевому соку, как оказалось, спаржа также помогает утилизировать алкоголь в организме быстрее. Исследователи обнаружили, что аминокислоты в составе спаржи предотвращают повреждения органов вследствие воздействия токсичных побочных продуктов этанола.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лампы для дизайна ногтей 26 января 2020

Если вы выполняете маникюр и педикюр с использованием гель лака, то вам непременно понадобится лампа для маникюра

Телескоп Хаббл сделал потрясающий снимок галактики с перемычкой 25 января 2020

Галактику NGC 1022 можно рассмотреть в подробностях

Как выбрать женские колготки? 25 января 2020

Как выбрать женские колготки?

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Танько О.П.  
Танько О.П.

Отзывов: 1

медицина 5.0
медицина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое