Холодные ноги у женщин признали нормой

6 июня 2014

Профессор пояснил, что экономя на обогреве конечностей, организм женщины повышает свою выживаемость и направляет ресурсы на обогрев внутренних органов.

Исследования показали, что при понижении температуры в помещении у женщин сужение сосудов происходит быстрее, чем у мужчин. Состояние периферических кровеносных сосудов регулирует женский гормон эстроген.

Вот почему температура женского тела меняется в течение менструального цикла, а организм женщины имеет больше жира, чем мужской. Жировые клетки помогают согревать внутренние органы женщины.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Звезда "Гарри Поттера" тайно женился 26 апреля 2019

Свадьба исполнителя одного из центральных героев истории о Гарри Поттере - очередной повод задуматься о том, как быстро летит время

Как оформить кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей за несколько минут 26 апреля 2019

Не получается оформить в банке кредит с плохой кредитной историей? Тогда стоит обратиться к МФО, где можно получить кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей и поднять свой рейтинг

Volkswagen и JAC построят в Китае завод по производству электромобилей 26 апреля 2019

Совместное предприятие немецкого автопроизводителя Volkswagen AG и китайской автомобильной компании Anhui Jianghuai Automobile Co (JAC) планирует инвестировать 5,06 млрд юаней ($750,8 млн) в строительство нового завода по производству электромобилей в восточной части Хэфэя.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

dverigarant.com.ua 0.3
dverigarant.com.ua

Отзывов: 1

Пальцун Виталий 0.9
Пальцун Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое