Иракли Макацария об отношениях: "Мы, мужчины, бываем туповаты"

8 ноября 2019

Тренер "Зважених та щасливих" признался, понимают ли мужчины женские намеки

 

 

В ток-шоу "Зважся!" эксперты разбирают не только, как выглядят выбывшие участники 9-го сезона "Зважених та щасливих", но и обсуждают извечные вопросы мужчин и женщин. В этот раз ведущая Анита Луценко решила спросить тренера Иракли Макацария о знаках и сигналах между мужчиной и женщиной.

Мужчина, действительно чувствует с каким посылом с ним общается девушка? Сейчас ты друг, а тут к тебе заигрывают, а здесь мы коллеги... Или все просто: нравится женщина либо не нравится?

"Порой мы, мужчины, бываем туповаты. Очень часто мы не понимаем тех сигналов, которые подает девушка. Это правда. Я могу говорить про себя. Были ситуации, когда мы с девушкой общались, и я бы никогда не подумал, что у нее есть какие-то чувства. Мы просто нормально общались. А потом оказалось, что там были знаки, сигналы, которые я не замечал. Поверьте, если я не замечаю, то много мужчин, у которых есть та же проблема", – говорит Иракли.

Звездный тренер поясняет: "У нас подход другой: если нравится, мы говорим открыто про свои чувства. Мне лучше сказать прямо, потому что потом девушка себе что-то фантазирует, додумывает, выстраивает картинку: "Вот, я ему не нравлюсь". И обижается, хотя не знает правду. А правда такая, что мужчина может даже не понимать, что ты ей нравишься".

А тебе обязательно нужен сигнал? Так она тебе не нравится, а если просигнализирует, то понравится?

"Ты энергетически чувствуешь, как девушка себя с тобой ведет. Если она ведет себя как пацан, то ты не будешь воспринимать ничего в другом контексте. Мужчина хочет быть героем в отношениях. Если ты не даешь ему быть мужчиной, то будет сложно найти общий язык", – добавил он.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Майкл Шин и Дэвид Теннант снимутся в комедии про карантин 25 мая 2020

Актеры подписались на новый совместный телепроект

Обошел закон: Илон Маск сменил необычное имя новорожденного сына 25 мая 2020

Основатель Tesla зарегистрировал имя шестого ребенка

Samsung Galaxy Note 20+ замечен на сертификационном сайте 3C 25 мая 2020

Samsung Galaxy Note 20+ — один из самых ожидаемых смартфонов, который должен появиться на рынке в ближайшие несколько месяцев. Ресурс MyDrivers нашёл некоторые очень интересные данные, касающиеся этого грядущего флагмана, на китайском сертификационном сайте 3C.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дверляндия 0.6
Дверляндия

Отзывов: 1

Отзыв о Babyphotostars 2.4
Отзыв о Babyphotostars

Отзывов: 1

Виктория 5.0
Виктория

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое