Исследователи узнали, почему некоторые люди болезненно переживают отказ

24 ноября 2016

Итальянские специалисты из Университета Пармы поставили целью выяснить, почему некоторые люди крайне болезненно переживают то, что их отвергли.

Для этого они изучили роль саморегулирования в качестве одной из причин особенностей темперамента, позволяющего людям управлять эмоциями для достижения своих целей. Такие люди отличаются полным отсутствием самоконтроля, по причине их излишней чувствительности к отказу, к которому, однако, они всегда готовы.

Этот отказ, сообщают специалисты, не всегда даже является реальным, поскольку высокочувствительные люди всегда настроены на него и их трудно убедить в неправильности таких предположений.

По мнению психологов, у таких людей существует огромное количество психологических трудностей. Им необходимо учиться самоконтролю и перестать настраиваться на худшее, а наоборот, с надеждой и оптимизмом смотреть на свою жизнь.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Обзор ультрабука HP Envy 13: по современным стандартам 23 марта 2017

Семейство ультрабуков Envy 13 появилось несколько лет назад — и сразу же приобрело популярность благодаря удачному соотношению габаритов, массы, начинки и цены. Сходство с MacBook (то ли Air, то ли Pro) в глазах многих только добавляло лишний плюс в копилку устройства.       

Subaru вывела на тесты новый семиместный кроссовер 23 марта 2017

Премьера нового вседорожника, которого компания Subaru позиционирует как преемника модели Tribeca, состоится в 2018 году.

VAIO Phone A: Android-клон смартфона VAIO Phone Biz 23 марта 2017

Бренд VAIO представил свой новый продукт — смартфон Phone A, который, по сути, является клоном модели VAIO Phone Biz, дебютировавшей чуть больше года назад.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Heelma Web - веб-студія  
Heelma Web - веб-студія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое