Избавляемся от мигрени

24 октября 2014

олями страдали  все и всегда. Как только вы понимаете, что вся ваша жизнь – это борьба с головной болью, необходимо раз и навсегда выяснить,  что вызывает недомогание и научиться давать боли отпор. Существует много различных методик обследования организма и причин головных болей тоже: от доплерографии головы до магнитно-резонансная томографии.

Самая распространенная сильная головная боль – мигрень.

Как показывают результаты исследований специалистов венского университета,  переменчивая погода, а именно изменение температуры воздуха и атмосферного давления,  не являются причиной возникновения приступов мигрени. Но обнаружена взаимосвязь между низким атмосферным давлением и мигренями, возникающим в следующие 2-3 дня.

 Мигрень – это очень сильная головная боль, которая, как правило, мучает одну половину головы, часто сопровождается тошнотой и сильной чувствительностью к свету и звукам.

Если провести обследование больного с мигренью, то ни инсульта, ни травмы головы, ни опухоли мозга не диагностируется.

Чтобы начать эффективную борьбу с мигренью, самое главное прислушиваться к своей ауре – т.е. к первым признакам мигрени, которые у каждого человека разные. Следите за погодой на неделю, а именно атмосферным давлением. Первые признаки мигрени следует купировать специальными препаратами против мигрени, но только прописанные врачом.Обычные обезболивающие средства не помогают от мигрени, могут на время снизить болевой эффект. В таких ситуациях показаны сосудосуживающие средства.

Не стоит забывать о том, что вы больны мигренью, даже тогда, когда приступов нет. Постоянная профилактика мигрени дает отличный результат.К профилактическим методам относится - гирудотерапия или лечение пиявками- ароматерапия- массаж шеи и лица, массаж шиацу- мануальная терапия- иглорефлексотерапия- аурикулотерапия или воздействие на активные точки ушной раковины

Что касается ароматерапии, то перед тем, как подобрать себе аромат для лечения, лучше обратиться к ароматерапевту, поскольку неправильно выбранный аромат может вызвать сильную головную боль.От мигрени используют масла эвкалипта и сосны, мяты и базилика, ромашки и лаванды, иланг-иланга и лимона.

Если найти свое средство, то мигрень навсегда может оставить вашу голову в покое.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал "измену" жены 20 апреля 2019

Солист группы "Иванушки International" заявил, что знает, с кем и куда ходит его жена

Весь сценарий фильма "Мстители 4: Завершение" знал лишь один актер 20 апреля 2019

Как рассказали сами постановщики в одном из последних перед премьерой картины интервью, этим актером был исполнитель роли Железного человека

"Золота Дзиґа" 2019": "DZIDZIO первый раз" стал лучшим фильмом года по мнению зрителей 20 апреля 2019

За награду в номинации "Премия зрительских симпатий" боролись 10 фильмов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое