Как бороться с осенней хандрой, - опрос

11 ноября 2013

Мы спросили читателей «Как вы боретесь с осенней хандрой», и узнали, что помогает им осенью сохранить радостное настроение. Только 37,5% участников опроса сказали, что у них нет осенней хандры. Каждый пятый из тех, чье настроение зависит от сезона, сообщил, что старается не поддаваться унынию. 15% опрошенных много спят, а 10% спасаются теплым чаем/кофе в компании друзей. 5% принимают успокоительные средства, а 2,5% занимаются любимым делом, чтобы отвлечься.

Наши читатели предложили и свои варианты борьбы с осенней депрессией. Например, постараться уехать туда, где лето; заняться спортом. Поднять настроение помогают кофе, кофе, музыка по утрам, танцы, сладенькое, концентрация на хороших событиях, и маленькие дети, с которыми некогда хандрить.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бывший моряк отдал миллион долларов на обучение в колледже 26 незнакомых детей (ФОТО) 22 июля 2019

Большинство учеников начальной школы города Анахайм (Калифорния), которых вы видите на этом фото, станут первыми в своих семьях, кто получит хорошее профессиональное образование

Корпус Zalman X3 для игрового ПК вышел в белом и чёрном вариантах 22 июля 2019

Компания Zalman официально представила компьютерный корпус X3, который впервые демонстрировался в начале лета на выставке Computex 2019.

Стресс – ключ к омоложению 22 июля 2019

Новая форма стресса, называемая «архитектурным дефектом хроматина», или «стрессом хроматина», запускает в клетках реакцию, которая приводит к увеличению продолжительности жизни макроорганизма.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ ПБК ВIРА 0.3
ТОВ ПБК ВIРА

Отзывов: 1

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое