Как девушки делают мужчин импотентами

11 апреля 2016

Проблемы в интимной сфере (например, импотенция или неспособность длительное время заниматься сексом) могут оказаться кошмаром для какого угодно мужчины.

Ученые из Австралии пришли к выводу, что на сексуальное здоровье мужского пола оказывает влияние качество отношений с женщинами. Уже доказано, что многие мужчины страдают проблемами в половой сфере не только по своей вине. Очень часто в преждевременной эякуляции или импотенции виноваты оба партнера.

Австралийские ученые отмечают, что многие мужчины, у которых наблюдаются сексуальные расстройства, конфликтуют со своими партнершами. У таких мужчин уровень сексуальной активности понижен, а наоборот завышен уровень тревожности по сравнению с мужчинами, у которых нет проблем с сексом. Согласно статистике, каждый третий мужчина страдает от половых нарушений в определенный жизненный период, чаще всего это связано с преждевременной эякуляцией. В помощь сильному полу изобретено множество медицинских препаратов, а вот эмоциональной стороне проблемы внимания уделяется очень мало.

По результатам опроса выявлено, что интимные проблемы у мужского пола тесно взаимосвязаны с тем, какие отношения у них с партнершей – хорошие или плохие.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

iPhone 12 получит поддержку китайской навигационной системы Beidou 10 августа 2020

Вероятно, на данный момент среди всего многообразия продающихся в Китае смартфонов только аппараты компании Apple не поддерживают китайскую спутниковую навигационную систему Beidou. Однако уже скоро это может измениться. По сообщениям сетевых источников, смартфоны iPhone 12, запуск которых должен состояться этой осенью, получат поддержку Beidou.

Звезда "Дневника памяти" Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка 10 августа 2020

У актрисы есть двухлетний сын от продюсера Джейми Линдена

Sony щедро тратит деньги, покупая эксклюзивы для PlayStation 5 10 августа 2020

Ведущий Kinda Funny Имран Хан (Imran Khan) продолжил делиться подробностями стратегии Sony Interactive Entertainment по продвижению PlayStation 5. По его словам, компания разбрасывается внушительными суммами ради эксклюзивного контента в мультиплатформенных играх. Один из примеров этого подхода мы уже знаем — Marvel’s Avengers.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Обувь 0.1
Обувь

Отзывов: 1

Хорошие врачи 4.7
Хорошие врачи

Отзывов: 1

Девуаль 4.6
Девуаль

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое