Как использовать корицу и мед для похудения

9 августа 2018

Похудение - мечта многих женщин. Для того, чтобы это случилось, достаточно обрести мотивацию и взять себя в руки. Обращаться к разным таблеткам и иным неестественным способам похудения мы не советуем, ведь лучше всего с этим помогут физические нагрузки и правильное питание. Эксперты рассказали об особенностях корицы и меда, которые могут помочь сбросить лишний вес

В одном исследовании было доказано, что замена сахарозы медом может помочь предотвратить увеличение веса. Еще одно исследование показало, что мед помогает активировать гормоны, которые подавляют аппетит. Конечно, не все так просто. Рассказываем о том, как корица и мед пойдут на пользу.

Первым делом стоит выбрать именно цейлонскую корицу, так как она содержит меньше кумарина. Для этого нужно покупать не порошковую смесь, а настоящую пряность, а уже потом измельчать ее.

Врач-терапевт Карли Долан утверждает, что при правильной рецептуре мед и корица способны помочь с похудением, если принимать их утром и вечером. Как же это сделать?

Рецепт таков: добавьте 1/2 чайной ложки корицы в чашку горячей воды. Дайте остыть. Туда же добавьте полную чайную ложку меда. Размешайте. Важно, что перед употреблением этого рецепта нужно проконсультироваться с врачом, а также убедиться в том, что у вас нет аллергии на указанные ингредиенты.

Утром этот рецепт будет наиболее эффективен, если выпить корицу с медом за 30 минут до завтрака. Это поможет восстановить здоровье вашей пищеварительной системы, что поможет метаболизму лучше справиться с обедом.

Перед тренировкой мед и корица также дают больше энергии, которая помогает во время занятий спортом. Старайтесь не есть примерно 30 минут после физических нагрузок, чтобы организм успел сжечь больше калорий. Так ему будет проще, ведь не придется фокусироваться на переработке пищи.

Перед сном мед и корица тоже пойдут на пользу, так как они помогут избежать ночных перекусов. Это не твердая пища, поэтому она не станет застаиваться у вас в желудке. Мед утолит тягу к сладостям, корица же благотворно повлияет на пищеварительную систему.

Таким образом при помощи вкусного и полезного сочетания меда и корицы можно благоприятно повлиять на свой вес. Напоминаем еще раз, что перед использованием подобных рецептов следует проконсультироваться со своим врачом, а также проверить, нет ли у вас аллергии на эти ингредиенты.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве заменят все остановки 15 августа 2018

Появятся 900 новых комплексов с тревожными кнопками, табло и огнетушителями

Режиссер хоррора "Оно" готовится снова напугать зрителей 15 августа 2018

Речь не об экранизации романа Стивена Кинга, а о независимом хорроре 2014 года "It Follows" (дословно "Оно наступает" или "Оно преследует")

В семейство мини-компьютеров Intel NUC Bean Canyon вошли пять моделей 15 августа 2018

Как мы уже сообщали, некоторые сетевые ретейлеры начали приём предварительных заказов на компактные компьютеры Intel NUC поколения Bean Canyon. Теперь раскрыты официальные характеристики этих неттопов.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое