Как избавиться от морщин без инъекций и пластических операций

6 августа 2019

Замечательный результат дают тренировки мышц лица

Как избавиться от морщин без инъекций и пластических операций, – украинки испытывают на себе новомодные методики сохранения красоты: фейсбилдинг, тейпирование лица и массаж. 

Отеки лица, деформация овала и морщины можно поправить новомодными тейпами — косметическими лентами. Ткань тейпов пропитана частицами акватитана и восстанавливает передачу нервных импульсов, улучшает кровообращение и регенерацию. Чтобы вернуть коже упругость, ленты нужно клеить на ночь 21 день.

Еще один модный способ омоложения — фейсбилдинг. Это — специальные упражнения для мышц лица, которые продлевают молодость лица. Например, упражнения для глаз укрепляют века и стимулируют лимфоток. Результат от ежедневных упражнений будет видно через полгода.

Лицо как после подтяжки у пластического хирурга обещают за десять сеансов скульптурного массажа. Массажисты рассказывают, что происходит комбинирование различных техник, которые влияют на мышцы лица. Также исчезают отечности и спазмы мышц.

Все эти процедуры будут действенными, если делать их курсами, советуют косметологи и тренеры. Также советуют начинать заботиться о молодости кожи уже с двадцати пяти лет.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тоня Матвиенко получила престижную награду: видео 24 августа 2019

Украинскую певицу наградили почетным орденом

Смартфон Nokia 7.2 позирует на «живых» фотографиях 24 августа 2019

Сетевые источники опубликовали «живые» фотографии смартфона среднего уровня Nokia 7.2, который компания HMD Global анонсирует на предстоящей выставке IFA 2019 в Берлине (Германия).

Приянка Чопра сыграет в супергеройском фильме Роберта Родригеса для Netflix 24 августа 2019

Это будет детский супергеройский боевик

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дитина 5.0
Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое