Как избавиться от вредных привычек мужа

24 апреля 2014

В отличие от женщины тело мужчины на 80% состоит не из воды, а из привычек и по большей части плохих. А может, это только барышням кажутся окурки в пепельнице на кухонном столе, грязные ногти и посапывание во время интима, вредными?! Как избавиться от вредных привычек мужа, если они его вторая натура, его генетическая особенность? Не превратится ли муж после всех попыток женушки в овощ или подкаблучника? Не попробуем, не узнаем. Но прежде чем рисковать, несколько особенностей мужского характера.

Жертвы генетики

Мужчины жертвы своих вредных привычек. Их не нужно переучивать, а нужно жалеть. Несносные мужские особенности заложены в противоположном поле на генном уровне. Задача, как избавиться от вредных привычек, требует тщательной ревизии. Какие особенности будем ликвидировать? Некоторые могут показаться очень даже милыми при ближайшем рассмотрении. Например, привычка потягиваться с утра с широко раскрытым ртом напоминает рык льва. Мужчина, словно, неказистый зверь, который не скрывает своих эмоций.

Как избавиться от вредной привычки бой-френда (супруга) не бриться неделями? Щетина, «аромат» из-под мышек очень даже нравится женскому полу, точнее говоря, самкам-гориллам. Но у людей эти проявления настоящего мачо не так симпатичны. Как устранить: делайте тоже самое. Попробуйте не бриться день-два и не только ноги, но и другие интимные места. Для этого выберете удачный момент, например, отпуск.

Гром среди ясного неба

Представители сильного пола любят все делать громко. Так мужчины заявляют всему миру, что они хозяева положения. У этой привычки есть две стороны. Например, громкое чихание за столом может отпугнуть ненавистных родственников. Но с другой стороны, может и не понравиться более культурным друзьям. Как устранить: попытайтесь вести себя несколько дней шумно (чихайте, громко разговаривайте). Вот увидите, через некоторое время муж не вытерпит и спросит, наконец: в чем дело?

Заядлый коллекционер

Как избавиться от вредной привычки мужа собирать в доме предметы своей профессии? Если мужчина не патологоанатом, то можно просто взглянуть на проблему с другой стороны. А почему бы не воспринимать эти вещицы как забавные предметы интерьера? Их легко превратить в таковые. К его атрибутам профессии можно добавить свои милые штучки. Получится интересный каламбур:

1. Для разбросанных кругом компакт-дисков можно купить специальные интересные подставки.

2. А стопки журналов писателя сами могут служить оригинальными подставками.

3. Для старых шлангов, смесителей и слесарных инструментов приобретите антикварный сундучок. Вот будут удивлены гости, когда заглянут внутрь и найдут «сокровища».

Пусть все эти милые мужскому сердцу вещи будут доказательство того, что в доме живет мастер на все руки.

Приучаем к порядку

Как приучить вторую половинку к порядку, чтобы он не спрашивал постоянно, где лежат носки, а где тот самый галстук? От этой вредной привычки вообще не нужно избавляться. Если жена правильно отвечает на все вопросы своего супруга, то ей нет цены. Но тем, кто не может читать мысли, можно посоветовать следующее. Составьте для мужчины список, где лежат его вещи. Это может быть список с местами, куда муж привык класть те или иные вещи. Это могут быть записи с вещами, которые лежат на своих местах. Повесьте его на видное место – холодильник или шкаф.

Удаляем одно звено

Вредные привычки мужчин (долгие потягивания в постели, бритье, мытье головы с утра, включение компьютера) – это набор последовательных действий. Это своего рода звенья в цепочке. Удалив одно, все цепочка порвется.

Непорядок

Если муж не привык мыть за собой стакан после выпитого чая, делайте тоже самое: оставляйте лужу на полу, волосы в раковине, стакан на столе, не закрывайте зубную пасту. Вот он удивится, придя домой и обнаружив беспорядок. Возможно, это заставит его измениться. Другой вариант: можно приводить его в ванную или на кухню и просить убрать за собой.

Если он не слушает

Женщин часто раздражает мужская привычка пропускать все мимо ушей. Отличное решение: в обычном разговоре вставляйте провокационные фразы, вроде «Я беременна», «Я от тебя ухожу». После того, как он обратит внимание, продолжайте разговор в том же духе, как ни в чем не бывало. Со временем, он научится слушать, и не будет отвлекаться.

Не помогает по дому

Не нужно давить, наседать на мужа, пилить, ругать. Лучше предложите сделку. Например, он 3 раза в неделю моет посуду или пылесосит, а она готовит ему сюрприз или не приглашает домой маму, не возражает против его дружеских посиделок.

Ходит в одном и том же

В том, что сильный пол не меняет наряды несколько раз на день, есть свои положительные стороны. Но ходить неделю в одной футболке, причем нестиранной, - это уже перебор. Как бороться: скажите, что его любимая футболка порвалась после стирки или села, и отправьте ее на мусорку. Только взамен не забудьте купить утешительный приз.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Изогнутый 4К-монитор Samsung UR59C вышел в России 25 апреля 2019

Компания Samsung Electronics объявила о начале российских продаж изогнутого монитора UR59C, первая информация о котором появилась в начале текущего года в ходе выставки электроники CES 2019.

Эти лекарства должны быть в каждой «дачной» аптечке 25 апреля 2019

Что взять с собой за город.

Seat запустит каршеринг с гибридами Ibiza в Мадриде 25 апреля 2019

Стоимость аренды стартует с 2 евро за час.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое