Красивая кожа лица: как это сделать

16 апреля 2016

Медицинские работники в течение многих лет знали, что заставляет человека чувствовать себя хорошо, не говоря уже об иммунной системе. Эксперты также полагают, что есть тесная связь межу ростом уверенности в себе женщины и ее внешним видом. Вот несколько советов для получения идеальной кожи

1. ПОПРОБУЙТЕ КУБИКИ ЛЬДА ДЛЯ ЛИЦА.

Холодная вода является отличным тоником кожи. После очищения и отшелушивания заполните раковину холодной водой и добавьте несколько кубиков льда. Опустите лицо в воду и подержите его там 10 секунд. Повторите несколько раз. Холод помогает убрать отечность, улучшает тон кожи и стягивает ваши поры. Если у вас жирная кожа, добавьте чайную ложку белого уксуса и лимонного сока.

2. ОТШЕЛУШИВАНИЕ КОФЕ.

Используйте кофейную гущу с жестянки у вас дома. Возьмите столовую ложку, добавьте достаточное количество кокосового и оливкового масла, чтобы сделать густую пасту, а затем осторожно помассируйте смесью лицо.

3. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСКУ.

Омолаживающие маски могут дать вам настолько идеальный цвет лица, что вы запросто сможете пойти хоть на красную дорожку. Такие маски стягивают поры, убирают пятна и улучшают цвет лица.

4. СОЗДАЙТЕ СВЕЧЕНИЕ.

С помощью отбеливающих кремов кожа сглаживается и начинает сиять. Такие крема стимулируют кожу и помогают стереть следы усталости. Микропигменты скрывают недостатки и осветляют цвет лица.

5. МАССАЖ ПОД ГЛАЗАМИ.

Уберите темные круги и отечность, быстро массируя вокруг глаз с кремом. Не берите консилер, это сделает темные круги еще темнее.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

10 шокирующих процедур для животных (ФОТО) 18 июля 2019

Даже когда процедура выполняется для блага животного, наши действия иногда остаются невероятными.

День хот-дога: как выбрать качественную булку с сосиской 18 июля 2019

Национальный день хот-дога 2019 отмечают в США 17 июля

Главные преимущества лазерной резки 18 июля 2019

Лазерная резка - это термический процесс, в котором сфокусированный лазерный луч используется для расплавления материала в локализованной области

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое