Как убрать живот за 7 дней?

25 марта 2016

Чтобы избавиться от жира на животе, нужно приложить максимум усилий. Причем данную проблему необходимо решать комплексно, диета без физических упражнений не принесет желаемого результата, и наоборот - тоже. Придерживаться диеты вовсе нетрудно, а продолжительность можно регулировать по собственному желанию. Но для достижения видимого и ощутимого эффекта лучше посидеть на ней не менее 7 дней.

Меню диеты

Вариантов завтрака можно предложить два, они чередуются между собой через день. Яйцо, сваренное «всмятку» и дополненное двумя ломтиками хлеба из грубых злаков, либо стакан обезжиренного йогурта (кефира) с одним большим апельсином.

На обед необходимо готовить куриное мясо. Лучше всего подойдет куриная грудка, но можно использовать и другие части, естественно, шкурку нужно обязательно снимать. Курицу можно чередовать с вареной, тушеной или жареной на решетке нежирной рыбой. На гарнир можно есть салат из любых овощей в любом количестве.

На ужин можно пожарить мясо на гриле, гарнир также овощной, только на сей раз прошедший термическую обработку. Использовать можно любые овощи кроме картофеля. В один из дней можно съесть отварную фасоль с томатным соусом.

Последним продуктом каждый день должен быть один большой грейпфрут.

Как и при любой другой диете, нужно стараться пить как можно больше жидкости: хорошую минеральную воду, зеленый чай. А вот кофе даже после этой диеты лучше не пить.

Есть также продукты, которые способствуют сжиганию жира и оптимизации обмена веществ. Их нужно стараться употреблять регулярно. Такими продуктами являются лимоны, грейпфруты, апельсины, кресс-салат, имбирь. Не стоит также забывать одно очень простое правило, которым пользовались женщины еще несколько веков назад — вставать из-за стола необходимо с легким чувством голода. 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Honda создала самобалансирующий мотоцикл 19 января 2017

Компания Honda рассказала о передовой технологии под названием Moto Riding Assist, которая найдёт применение в двухколёсных транспортных средствах.

Кардиомиопатия: 5 советов, чтобы предотвратить «синдром разбитого сердца» 19 января 2017

«Синдром разбитого сердца», или кардиомиопатия, представляет собой заболевание с теми же симптомами, что и у сердечного приступа. 

В Киеве запустят единый билет на транспорте: когда появится и как будет работать 18 января 2017

Во всех автобусах и троллейбусах появятся специальные электрокомпостеры

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Philips Xenium W6610 4.9
Philips Xenium W6610

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое