Как убрать морщины на лбу

7 марта 2016

Рано или поздно женщины начинают интересоваться, как убрать морщины на лбу. В этом помогут домашние средства.

Маска из масла облепихи.

Облепиховое масло замедляет старение кожных покровов, разглаживает мимические и возрастные морщины. Входящие состав витамины и минералы особенно полезны сухой коже, она становится мягкой, упругой и бархатистой. Маска возвращает лицу свежесть после применения в течение 15 дней. Облепиховое масло наносится кончиками пальцев на предварительно очищенную кожу на ночь.

Крем для избавления от морщин.

Варить 5 лавровых листов на медленном огне в полутора стаканах кипятка 10 минут. Взбить 3 сырых яичных белка с 15г оливкового масла, добавить 1с.л. лаврового отвара и 10г жженых квасцов (продаются в аптеке). Увлажнить составом ткань и поместить на лоб на 1 час.

Народное средство для разглаживания морщин.

Заварить пригоршню лепестков мака стаканом кипятка, настоять 6-8 часов, процедить. Протирать лобную область утром и вечером.

Маска из яичного белка.

Нанести белок на 15 минут, после смыть и смазать питательным кремом. Разглаживать морщины на лбу данным способом 15-20 дней.

Маска из мумиё.

В составе мумиё масса полезных веществ, помогающих в домашних условиях разгладить морщины, освежить и омолодить лицо. Растворить 1г средства в 100мл кипяченой воды. Держать пропитанную составом мягкую ткань 1-2 минуты.

Не стоит использовать мумие при наличии родинок, бородавок.

Парафиновая маска.

Расплавить парафин на водяной бане. Сухую кожу смазать растительным маслом, жирную протереть спиртом. Мягкой тканью нанести парафин, отступив по 1см от бровей и начала шевелюры, обернуть голову полотенцем. После снятия парафина выполнить массаж поперек морщин. Уделять морщины на лбу данным способом 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Парафиновая маска противопоказана при гипертонии, стенокардии, бронхиальной астме, при наличии угрей, гнойничков, аллергии, экземы, множественных родинок, бородавок, грибка.

По материалам: silazdorovya.ruhealthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lenovo трудится над ещё одной автономной гарнитурой VR 18 января 2020

До сих пор попытки Lenovo выйти на относительно неосвоенный рынок виртуальной реальности нельзя было назвать успешными, но похоже, компания собирается попробовать ещё раз. По крайней мере, в новой заявке на сайте FCC упоминается устройство Lenovo VR3030S, которое описывается как новая автономная гарнитура VR.

Определена диета, которая сохранит здоровье мозга 18 января 2020

Исследователи утверждают, если употреблять продукты, входящие в состав этой диеты, кровообращение в мозге значительно улучшается. 

ТОП-3 правила, которые помогут улучшить здоровье за неделю 18 января 2020

Можно ли почувствовать качественные изменения к лучшему в своем самочувствии и внешности за короткий срок?..

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sony Xperia xa1 ultra 0.2
Sony Xperia xa1 ultra

Отзывов: 1

LG 0.4
LG

Отзывов: 1

7 роддом  
7 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое